慈祥的母亲作文
妈妈是一个慈祥的母亲。母亲是一个高中生,国庆节的前一天,我放学回家正在写作业,听见外面有人再叫我,“奕奕快开门。”不用说一定就是妈妈回来了,我看见妈妈的头发,短短的,就像是男人的头发。
妈妈的脸胖乎乎的,脸上还有几颗青春痘。我希望妈妈脸上的青春痘立刻消失。如果,天上有流星的话,我一定给妈妈许这个愿望。妈妈不会打扮,不会跳舞,可她有一双巧手。妈妈的手纤巧、灵活,白净、细柔的手指更显眼。妈妈织起毛线来,那手指活动得穿梭一般,令人眼花缭乱,不大一会儿,毛衣织起了一大片。妈妈的后脚跟上多了一块骨头,不知道还有不?妈妈的衣服有很多。可是没有几件是上百的。
妈妈的性格有时好有时坏,我希望妈妈的性格永远是温柔的。妈妈我祝您永远身体健康!