刚刚回到家,已经累的快爬不起来了。这两天也不知道怎么了,感觉特别累,也许是课太多的缘故吧,回到家里话都不愿意多说,毕竟已经说了一天8个小时了,说到嗓子都痛了。
晚上8点在校门口看到妈妈在等我,心里很酸,知道她不放心我,知道她有多心疼我,可我以前从来都没在意,一直贪婪地享受着这份无私的母爱,甚至有时还耍小脾气,可是妈妈从来都没怨过我,今天晚上很冷,看着妈妈站在风里手中还为我准备了外套,我的眼笑说:“妈妈没事,下班给你买好吃的。”我听了,泪水直往肚子里流。我暗下决心,一定要报答妈妈!
“谁言寸草心,报得三春晖。”父母为我付出的,我将十倍、百倍的去报答。