洪老师是我的书法老师,因为它很黑我和同学喜欢叫他“黑煤球老师”。
每周天都要去上书法课,有一个环节最有趣,老师让我们在纸条上写出对他的评价,可是我们都不好好写。有的话个小猪头写洪老师,有的洪老师是个黑煤球……不过有一位“同学”写的是:“洪老师,最白最帅了”到最后我们才知道那张评价是洪老师,他自己写的。
有一天洪老师对同学们说:“其实原来我是很白的,犹如大白纸……”可是还没等红老师说完就有一位同学发话了:“涂抹黑色墨水的大白纸。”一下子全班同学都哄堂大笑,就连洪老师也笑了,因为洪老师他自己也编不下来了。
洪老师,是我见过最有趣的老师了。