画漫画的作文400字
大家好,我是一本漫画书,现在我流落到了一个只能用“脏,乱,臭”三个字形容的垃圾堆里,时不时还有一些剩菜剩饭加入这个陋居。现在这样的状况,不禁让我想起了以前的美好生活……
想当年,我也是新上市的抢手货。从厂里出来,便直接住到“冠冕堂皇的宫殿”里——书店的展览柜。身边的伙伴无一不为我这一身“华丽的王子服”嫉妒,每一个进书店里的人都对我赞美有加。直到有一天,我被一个疼我,爱我,喜欢我的小主人带回了家,于是,我的新生活便由此拉开了序幕!
我的小主人对我很好,我们经常在卧室里“聊天,”有时候小主人还时不时笑出声来,真希望这样的好日子能维持几年的时间啊……
可是,俗话说得好:“好花不常开,好景不常在,”这样的好日子过了不久就被打破了!这天我还是像往常一样和小主人在卧室聊天,结果,小主人的妈妈突然闯了进来,接下来的一句话把我的耳朵都快振聋了:“都快考试了,还在看漫画书,啊?”语毕,便随手无情地把我丢出了家门,等我醒来的时候就已经到了这个“脏,乱,臭”的垃圾场。