“漫画”老师优秀作文
我有一位漫画老师,那就是我的数学老师——常老师。
漫画中的常老师是这样子的。她身材中的肤白眉浓,慈眉善目,很是年轻。一笑一言,嘴角上扬。她走路像一阵风,又特别的轻巧,稍不留神就飘到了你的身后。特别是在课堂上,当你还在兴致勃勃的窃窃私语时一扭头,“天啊”常老师就在你的身后,锐利的目光就像把穿心剑,吓的你鼻尖直冒汗。
常老师,就是漫画中的一个喜剧人。她说话幽默风趣,活泼可爱,从不刺伤你,却杀伤力很大。当她正在改作业,看到字写得潦潦草草,七扭八歪,这时候常老师就把那个学生过来,用严厉的声调说:“看看你的字儿,这是准备要起飞了吗?”
还记得今年教师节,我送了常老师一盆好看的多肉,于是老师让我和其他几个同学把礼物送到老师办公室,当我们放手时,差点就要压着我的玉露了,这时常老师正好看见了连忙说:“小心点儿哟,我可是最喜欢它了。”虽然别人不在乎,而我却听得很清楚,心里暖暖的,默念;我的数学常老师希望我送的玉露。
常老师不仅会文还会“武”呢。在课堂上肯定会有几个调皮的同学,但常老师要如何制服他们呢?于是常老师就开始用武了。“如果全班让我点名,人数达到五个人,课后再加一项作业。”接着常老师开始点名,只要每点到一个人的名字,所有人都扭头去看他,直到用愤怒的目光消灭他与课堂上无关的动作,我们才扭过头,继续听课,所以我们班上只点了一两个人,全班就被制服了。
常老师,还真是文武双全啊,我的漫画老师棒棒哒,为您点赞!