“漫画”老师优秀作文
今天,我要介绍一位老师,他有着一头看起来十分精神的短发,还有一张能吃下一个人的嘴巴。你们想知道他是谁吗?下面让我给你们一一道来。
他个子不高,但却胖乎乎的,他非常喜欢穿运动服,但几乎每天都是穿同款衣服,有时连颜色都一样,以致我们都怀疑他是不是没换衣服?
我觉得他的性格有点古怪。有一次,他在外面跟我们的同学聊得很开心,但是他一进入教室去上课,立刻就把脸沉下来,有点儿像川剧的变脸,说变就变。
他也是一位非常幽默的老师。有一次,他在下课铃打响之后,还继续让我们做题,我们大部分的人都做完了。这时梁老师说:“还有一个任务。”我们都以为还要继续做题,心情马上低落,怀疑老师又要拖堂了。这时,梁老师说:“你们的最后一个任务是——下课。”我们开心地跳了起来。你们觉得幽默不幽默?
大家猜猜,我的"漫画"老师是谁?他就是我们幽默的数学老师——梁老师。