“漫画”老师优秀作文
我们的老师,一个一个“漫画”,有反派的英语“冷面杀手”,有正义的数学“护孩使者”。当然,也会有一个比反派更反的,他就是语文“王魔头”。
“王魔头”是寸头,皮肤有些黑,讲课时,时不时就咳嗽一声,或者说“好”,然后就布置作业或抄写作业,布作业布老多的,就拿国庆作业来说吧,两页读书笔记,一篇作文,20句好句,谁看了不叫多的。人家5班学生,先以为他们班作业最多,看看我们的作业后,还庆幸自己不是1班的,呜呜,我实在太难了。
在这样的背景下,我们“人来疯”集团的胡文昊与汪圣皓在课堂上尽说话,面对“王魔头”,他俩不但不怕,还连本加利,最后胡文昊和汪圣皓失败了。只有我这个“傻叉军师”在作文上吐槽老师。
哦,我想起来了,老师上课时把独门的口吐莲花用出来了。那“莲花”有的像书本,有的像上课铃,还有的像……棍子。