“漫画”老师优秀作文
漫画大家都很看,把老师和漫画融为一体是什么样的呢?是整天和同学打成一片的体育老师、是上课笑里藏刀的数学老师、还是幽默的语文老师?那么就让我来“漫画”我的语文老师吧!
我的老师美如天仙,两眉之间特别宽,这也就代表着她的心胸非常宽敞。而她的头发,黑中带点棕,像方便面似的一卷一卷的。她的眼睛很大,像一颗紫葡萄,还有一张能说会道的嘴,每次都逗得我们哈哈大笑,所以我们很喜欢上她的课。
她还特别喜欢涂口红,不涂口红是不会出门的。她也很喜欢穿裙子,像美丽的花儿,每天都不重样。她打破了传统的教学方法,让们玩着学,学着玩,所以每次都不会特别累。如果连续一节课都是写的话,那么下节课就全是读。如果看我们没精神了,还会来一到两轮竞赛。
每当我们听到从走廊里传来嗒嗒嗒的高跟鞋声,就知道下一节该上什么课,因为她每天都穿着高跟鞋,都让我们有了判断的能力。每次上课前我都要喊一个口号“轻轻松松学语文,快快乐乐长知识-耶”所以每次上课都激情四射。
她就是我的语文老师,她非常公平公正,从来不会落下任何一个人。这就是我的漫画老师,你们的漫画老师是什么样的呢?也来说一说吧。