“漫画”老师优秀作文
你们都有自己的漫画老师,对吧?比如穿着漂亮的衣服戴着眼镜的语文老师,还是一手拿着杯子,一手拿着三角尺和一本数学书的数学老师?
接下来要说的这位老师可不一般。她教的科目是三个科目中最重要的。没有她,我无法理解复杂的数学题目。没有她,我看不懂生活中常见的标语和书籍。这是正确的。,就是我们的语文老师兼班主任——Mr.黄。她不像其他老师那样喜欢穿华丽的衣服。她通常只穿便衣和裤子。她只是在班级节日里才穿上漂亮的教师制服,也没有像其他老师一样有一口洁白的牙齿,因为她的牙齿上套着牙套。哎,可惜了,不过我还是很喜欢黄老师的。
老师有温柔的时候,也有严厉的时候。大概每个老师都是这样。我还记得刚来这所学校时的情景。那时,当我看到如此美丽的校园时,不禁感叹:哇!校园好美啊!再看看我们班,班级就像世外桃源,可就在我出神欣赏的时候,妈妈走了,离不开妈妈的我站在原地痛哭流涕。这时候老师出来问我哭什么?我说我找不到妈妈了。老师见我找不到妈妈,就给了我一颗糖。那时,我还不知道眼前的老师就是我们未来的班主任,还以为她是另一位家长,只是说:“谢谢这位妈妈。”她高兴地说:“你不用谢我,以后我就是你妈了。”后来我才知道,虽然黄老师不是我们亲生的妈妈,但是黄老师却把我们全班都当成他的孩子了!但黄老师有时也很严格。只要我们的作业没做好,她就会一手端着杯子,一手拿着我们的作业,气呼呼地来到我们的教室。 table,然后说:“你的作业是怎么写的?真让人失望!”,然后让我们重写。虽然我们很不情愿,但我们也知道,如果现在不去引导和批评我们,离开社会后就没有人来引导我们了,所以这种“严厉”也包含着深深的爱。
这是我的漫画老师。她也有温柔的时候,也有严酷的时候,但不管怎样,她都深深地爱着我们。最后想问你,你的漫画老师是谁?