我的漫画老师作文
在无边江湖里,有无数的门派,其中有一个叫“青松门”……打住,打住!我们要讲的可不是一本武侠小说,这“江湖”就是学校,而这青松门就是我们502班。今天就带你们一起看看这“小小宗门”的门主吧!
我们的门主姓陈,长得不高,胖胖的,脸上有些小雀斑,常扎马尾,让人一看就生出亲近感来。可别看“陈门主”长得如此和蔼可亲,她可有两大绝招:一招是“练习神功诀”,另一招是“机关唠叨咒”。当她使出这两招,功力可一点儿都不比“九阳神功”和“降龙十八掌”差!
第一招“练习神功诀”的威力奇大无比,让我们全宗上下都吃了一堑。那是在上学期期中“武林大会”前,门主向我们使出了“练习神功诀”,瞬间打出无数“卷子掌”和“作业腿”。除了一些大师兄如“卞小龙”、“林逍遥”和“苏飞鸿”之外,其他人即便用出十二分功力都难以招架,全部都要挑灯夜战方可全身而退。可在这次“武林大会”中,我们“青松门”得到了第二名,这让我们的心里只剩下了感激。
接下来第二招“机关唠叨咒”更是十分厉害,令我记忆犹新。我们平时“习武”一旦有丁点儿不认真,门主就会使出这一招,“机关唠叨咒”如同定身法一样,令我们一动也不敢动,只能乖乖坐着,“习武”也认真了不少。
这就是我们身怀绝技的“青松门”门主陈老师,功力很强大吧!