我的漫画老师作文
我有一个漫画一样的老师,他仿佛和超人一样,有众多“本领”,这就我的语文老师黄玉珍老师,她可真是个“活神仙”呐!
她脸蛋看起来是一个瓜子脸,配上那小小的眼睛,不浓不淡的眉毛和乌黑的一头秀发,仿佛仙女下凡,秀丽且不虚假。黄老师最喜欢穿的衣服是他那标配的白衬衫和黑裙子,加上那土金色的眼镜,那风格一下子就上来了,虽然她还有些严厉,但也时常对我们展露出笑容,不过黄老师本领可大啦!
第一个本领是:“锐利眼”,有多厉害呢?有一次。一个在后排的同学上课时说话,老师转眼就看到了,并大声叫道:“站起来上课,不许说话,不知道吗?”你以为这就完了吗?其实黄老师的第二个本领是“河东狮吼”,一旦黄老师使出这个本领,与其对比,我们的说话声仿佛和蚂蚁声一样小,可见河东狮吼的威力究竟有多大了吧。
最后一个本领,“千里耳”。有一次上语文课,黄老师晚来,有些同学开始说话了,虽然说的和蚊子声一样小,但是黄老师早在办公室门口就知道了有同学上课说话了,刚进课室就点出说话的同学并严厉批评。我和同学们目瞪口呆,老师是真有一双“千里耳”啊!
这就是我的“漫画”老师黄老师,他拥有三个“本领”和奇怪而又正常的脾气,黄老师可真是太奇妙了呀!