我的漫画老师作文
26个英文字母,连接起了马老师和我们的师生缘分。
我们的英语老师她有一头乌黑的短发,一双充满智慧的大眼睛,还有一张能说会道的嘴巴,向我们传递着许许多多的知识。看她那一副小巧的身体,走起路来快得像一阵风,总是充满着活力与朝气。
课堂上的马老师,总会轻声细语地为我们讲解,通过一些生动有趣的例子来让我们记住某些单词和句子,伴着马老师那标准的发音,课上的时光总是那么美好。
记得那一次,她跟我们讲大本钟的故事,讲的是那么有趣,同学们特别喜欢听。马老师在提问问题时,同学们挣着抢着地去回答,哪怕同学回答错了,马老师也没有责备,而是耐心地帮忙去引导,订正。课下的马老师也没有闲着,而是每天在五年级四个班之间奔波,把本来就有限的吃饭时间,压缩再压缩,争取多批阅几份作业,多找到几个难点,好让我们明白得更透彻。
马老师不仅对英语教学很有责任心,对我们每一个同学也很有爱心。一次课间,一位同学不小心摔了一跤,脚受伤了。老师得知后,很着急,赶紧跑到了事发地。一边关切地询问受伤的同学是否坚持得住,一边叫其他同学和她一起送受伤的同学去医务室,最后还通知了这位同学的父母。忙完这一切之后,马老师长舒一口气,额头上沁出了细细的汗珠,虚脱得坐在椅子上半天也没起来。
这就是我们的英语老师,一位非常好的老师。