有一天我赢了,发现我变成了一只蚂蚁。我在什么也没有的洞里面。我一点点爬吐了这个小洞里。来到了一哥什么也不知道的新地方。我看着这束草是无比的。高壮比我的身体都要大了几十倍。我决定要探索一下这个声音世界。没走几步,突然一只大脚从天而降,差点儿没把我给踩死。啊!一看,原来是一个小孩儿在这片地方。奔跑。我只好赶紧往前走。这时候后方突然来了一只狗。在我的周围到处乱踩。把我附近草都给踩平了。我正逛的时候,突然看到有两个蚂蚁在那里打架。他们打架打的非常激烈,其中一只蚂蚁被打掉了一只腿。他只好落荒而逃。我觉得没意思就回到了动力回到了洞里我还叫了几个蚂蚁朋友和我的蛮我和我的蚂蚁朋友一起去超超市里捡地上的吃的。我们吃的也是津津有味。突然,这时天空上来了一只脚,把我的好朋友给踩死了。我吓得直接躲到了石头缝里,怕也被他们给馋死。经过以后,我就回到了我的洞里。原来当一只蚂蚁也是那么的危险。