秋天的叶随风簌簌而落,踏着轻快的舞步伴着和谐的拍子,飘入了我的心扉。
清脆的和谐美
清晨的风带着泥土的芳香,吹遍了睡眼朦胧的树林,她们抖落了沉睡一晚的疲劳,吮吸着甘甜香淳的露珠,舒展开蜷缩的叶子向远处的鸟儿们呼唤着。霎时间,整个小树林都热闹了起来,百灵鸟的声音夹杂着泉水“泠泠”的响声,越发清脆动人。
清晨的小树林是一首和谐的音符。
灵动的和谐美
当歌声响彻大地时,便能看见身穿太极服的老头儿们在晨雾里飘飘欲仙,舒活筋骨,他们迎着春风时而抬腿,时而伸拳,好不神气!
再看那激昂的东北大秧歌,五六十岁的老太太们穿的鲜艳至极,飞舞的彩扇像一只只灵动的蝴蝶,变换的队伍时而穿梭于花草从中,时而伏身于群鸟之间,时而迷乱住人们的双眼,年轻的心态正蓬勃成长。
舞动的姿态是一幅和谐的画面。
温馨的和谐美
一望无际的草原上,一家认正欢快地笑着,小女孩伏到一片花海中,用力地嗅着,时而还采一两朵小花扎于发髻,明亮的眸子忽闪忽闪的,天真又烂漫。
爸爸手握相机,面带微笑,捕捉着精彩的瞬间,妈妈则在精心的准备着野餐。
青青的草地上时而飞过几只迷路的蝴蝶,无头无脑的撞在了小女孩浓密的黑发上,小女孩笑得更欢了。
温馨的家庭是一张和谐的照片。
生活中拥有一双会发现美的眼睛,就会看到生活原来如此美好。