玫瑰的作文
早晨,走出家门,一阵淡淡的花香味扑鼻而来,我想:除了玫瑰花,还有什么花有着么芬芳的香味呢?我顺着花香,来到了花坛旁,欣赏着它的漂亮,红红的玫瑰站在花坛上舒展着带刺的身躯,让自己露出那漂亮的脸蛋,高高地昂着头仰望天空。一阵风吹来,花儿们翩翩起舞,我好像也成了它们中的一员,变成一朵艳丽的玫瑰花。
姗姗来迟的阳光照射在这个漂亮的鲜花舞台上,使花坛中的“明星”更加光彩照人,我也和伙伴们摇动着自己的花衣裳,展示自己的漂亮,蝴蝶、蜜蜂也跑来凑热闹,在花丛中飞快地穿梭着,为玫瑰花传播花粉,那些花蝴蝶们终于忍不住了,跑到舞台上展示着自己婀娜的身躯,我们玫瑰花也不甘示弱,这回就来了个“蝶花舞蹈大比拼”,花蝴蝶们那里是我们的对手呢!三下两下就被淘汰了。
一阵叫喊声把我从幻想中拉了回来,一抬头,发现朋友们在向我招手呢!我冲向她们,与她们一起玩耍,撇下这一片艳丽的玫瑰花。回眸远望,它们仍然在风中尽展舞姿,艳丽多彩。