玫瑰的作文
从我懂事到现在,在我美好的记忆里,有我喜欢的花草,比如美丽的玫瑰,绿色的幸福草,随风飘舞的蒲公英。在这些树木中我最喜欢玫瑰花。
在我家的花园里有一朵玫瑰花。我每天去上学的时候都会跟我说再见,放学回家会跟我说:嗨,你回来了,今天高兴吗?我说:高兴呀!它看我一天天长大,一天天快乐。我真喜欢我的玫瑰花,在我家过了五年的花就是我最喜欢的玫瑰花。玫瑰花有红的、紫的、粉的,紫的真好看,它像一个个圆圈,好可爱。我喜欢玫瑰花。玫瑰花是一种爱情花,它身上长着一颗颗刺,这些刺是用来保护自己的,不让人去采它。这种话值得我们学生和保护自己。
啊!我最喜欢的玫瑰花,你给了我快乐,你给了我学习的动力。