梅花的作文
在这个梅花开放的季节中,我们迎着和煦的春风,迈着轻快的步伐,一起去看梅花啦!
清晨,我欢欢喜喜的来到红梅公园。一进去,我就被天宁宝塔的气势给震撼住了,我远远地仰望着那嵌在云霄中的塔顶。我慢慢地向前走着,哇!绿油油的大草地,这让我仿佛来到了绿色的海洋,美极了!
走着走着,我就看见了可爱的小鱼儿,它们时不时就摆动着晶莹剔透的大尾巴,把我逗得满心欢喜……
梅花姐姐正在前方向我挥着手,我听了,赶忙跑过去,生怕晚一步。梅花姐姐穿着五颜六色的绸带,在阳光的映衬下,犹如一个个倾城倾国的绝色美女……
美好的时光总是这么短暂,我要也不舍得离开了这个美丽的地方,我还会回来的……