不经意的美丽作文
不经意的美丽才是动人心弦的。
常常在心里塑造自己的形象,有时希望自己像这样,有时希望自己像那样,可往往当自己忘了自己时,偶然听到朋友说:哦,好美!
我们会给自己设定一个目标理想,并且为之奋斗不息,可有时,到最后自己想达到的目的没有达到,但却有了意外的收获,沮丧的同时又拥有一份惊喜!
其实,这样不经意的美丽,反而会让我们激动不已。
当流星在划过夜空的那一刻,它怎么也不想到,有这么多人为之欢呼,为之雀跃!更不会想到,当偶然间,很多流星同时划过夜空,会带给那么多少男少女执著的企盼与浪漫,并给它取名为流行雨,从此,带你去看流星雨便成了女孩对纯洁爱情的美好向往!
当淅淅沥沥的春雨洒向大地,它从来没有想到那些新鲜的嫩绿,在它的洗礼下会更加光彩夺目,更没想到,热爱自然的人们会为之驻足,为之心怡,更有甚者,会将它装在相框中作为永恒的、美好的记忆!
当鸟儿在空中自由自在的飞翔,也许他根本就没想到,大自然会因为它而有了灵气,人们会因为它而多了一份理想,他更不会想到,正是它,成就了人类飞天的梦想,激发了人类探索宇宙的渴望!
这种不经意的美丽,让人为之感动,为之惊喜。于是,我有了心的向往:
像流星一样吧,像春雨一样吧,像鸟儿一样吧,只要用心的去做,投入的去做,忘我的去做,那便是一种美丽!一种不经意的美丽!一种让人难以忘怀的美丽!