美丽家乡作文
我的家乡有一个花园,那里一年四季的花都很美。
春天到了,万物复苏,许多的花草树木从睡梦中醒了过来,樟树抽出了新的嫩芽,迎春花也开了,开出了美丽的鲜花,在微风的吹拂下,就像一个漂亮的小姑娘在跳着舞。小草也长了出来,当小朋友踩过草地,脚下仿佛染上了春天的气味。
夏天来了, 石榴花开了, ,朵朵石榴花绽开了红似火的笑脸, 热情地向你点头,问好。在庭院里看书、写字,旁边还有几棵大树,像卫兵一样守护着庭院,并且为你乘凉, 在这么好的学习环境下学习,让你感到神清气爽。
不久秋天到了,枫叶慢慢地红了,她从天上渐渐的飘落下来,就像一个空降兵一样慢慢的降落下来,桂花弄他那刺鼻的香气吸引住了人们, 香香的气味, 越闻越香,好像进入了人间仙境。花园里的桔子树也结出了好看又好吃的果实, 好像在说: “快把我带回家吧!”凤仙也开出了五颜六色的花朵,许多的凤仙吸引上了蜜蜂们, 它们还经常去采密呢!
冬天到了,白皑皑的雪花给大地披上了一层雪白的衣裳,工人们给大树涂了石灰,这样大树就不会生病了。孩子们冬天玩得可开心了,有的地雪地里奔跑,有的在打雪仗,还有的在那儿快快乐乐地堆雪人呢!
家乡的景物真美啊!一年四季都很美!