我爱美丽的秋天作文
炎热的夏天终于过去了,我们迎来了美丽的秋天。
秋天来了,天空中的大雁向南方飞去,它们一会儿变成一字形,一会儿变成人字形。
果园里,柿子穿上了红色的衣服,苹果和梨穿上了金黄色的西装,柚子披上了青黄色的皮大衣。
田野里,微风吹来,稻谷弯下腰,像一片翻滚的金色海浪。远远望去,田地里插着一束束火把,走近了发现原来是成熟了的高粱啊!
树林里,枫叶变红了,像一只只染上了红色的手掌。银杏树叶变黄了,像一把把黄色的小扇子。青蛙正在挖洞。蛇还在树林里四处寻找着冬眠的地方。
菊花也开了,白色的像雪一样,黄色的像奶油一样,粉色的像水蜜桃一样。桂花的香味可香了,闻了一次还想再闻一次。
秋天到了,人们都穿上了长衣、长裤等秋装。草地上、绿道上、广场上……到处都是人们休闲的身影,有的人在放风筝,有的人在摆龙门阵,还有的人在骑自行车……
秋天的风景真美啊,我爱美丽的秋天!