我爱美丽的秋天作文
秋天到了,湛蓝湛蓝的天空,像刚洗过的蓝宝石一样。
我走进公园,就看见了高大、挺拔的银杏树,它的叶子像把扇子,不过它的边缘已经干了,好像在对我们报告:“秋天来了。”冬青也不甘寂寞,它想给自己化化妆,在原来绿色的头上探出了红扑扑的小脑袋,走着走着前面有一片枫树林,枫叶火红火红的,像一片片燃烧的火焰,一阵秋风吹过树上的枫叶像一只只蝴蝶在风中翩翩起舞,也给大地换上了一层红色的地毯。公园里有菊花,白的如雪、红的似火、黄的赛金、粉的像霞。
我走进果园,硕果累累,首先映入眼帘的是一串串紫红紫红的葡萄,石榴看到葡萄的样子,笑开了肚皮。柿子像一个个红色的小灯笼。
我走进田野的时候,就看到了大豆、高粱,成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的声音,还有挺拔的高粱,扬起了黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的演唱。
我爱这美丽的秋天!