美丽的风景作文550字
在我们成长的道路上,有许许多多美丽的风景,只是等着人们的发现。
前一阵我因为阑尾炎住院,请假在医院里“休养”,那是我第一次打吊瓶,第一次做手术,第一次住院,就在那一天,我勇敢地向成长的道路上迈出了很大一步,虽然阑尾炎做手术不是一件好事,也不是一件很大的事,但是,我成长了。
在我住院的时候,一直是妈妈陪着我,姥姥看妈妈累,想替妈妈一晚上,妈妈说不用,正好我跟妈妈都很瘦挤挤就行,妈妈是怕把我交给别人不放心,就一直这么连续了好几天,白天到晚上一直陪着我,一步也没离开,为了我打针还上了闹钟,半小时一响,怕我打入空气,因为如果打入空气,会导致死亡,那几天妈妈一直很辛苦,第一天晚上我打吊瓶居然打到了凌晨四点多,而且打了5针。
做完手术后,过了两天我就出院了,本想星期一接着上学,但一想早上有升旗难免要跑步,就没去,下午才去上学,回到学校,老师和同学都对我很关心,我知道了妈妈的辛苦妈妈的累,她身上返了乏,两天没睡好觉。
这次生病,我体会到了老师、同学对我的关爱,妈妈对我伟大的母爱。是的,我有长大了,但我还是不能完全脱离妈妈,妈妈、同学、老师、家人,永远是我成长道路上的美丽风景,而妈妈,永远是排在我心中的首位的最美丽的风景。
成长的道路上风景无限,只是看你怎么看待它、发现它!