美丽的风景作文550字
每个人都喜欢看美景,因为这个世界实在有太多太多吸引人美丽的风景,我们却总担心来不及看,但是我觉得美景是在于细节,只要我们平时多注意生活的细节,只会发现其实美景无处不在,无处不有,只是每个人追求的,每个人的心态不同而已。
我喜欢坐车,更喜欢坐在窗户边,因为那代表着我可以欣赏路边那如诗如画的美景,每次我都不会忘记拿起手中的相机,然后坐在车上把美景拍下来,那感觉像是去旅游,你更会发现这感觉是很神奇,很美妙的,像是拍一幅游走的画卷,这感觉像是在看真实的电影,一切都是那么真真切切的。
坐在飞机上,你看到了白白漂浮的云,它离你是那么近,触手可及,在云朵里面飞行,似乎真的感受到了腾云驾雾的感觉,它是那样漂浮,那样美丽。
每一个人都是一道靓丽的风景线,而是在于个人想法。有的女孩打扮得花枝招展的,可是男生觉得这就是美丽的一个风景线,也有的人觉得恶心,这都是个人心态。有的人觉得清纯可人的女孩是一道美丽的风景线,则有的人刚好相反,有的人更喜欢看植物与景观,所以美丽的风景线对于不同的人它的定义是不同的,它是千变万化的,同时是让人内心感到幸福与快乐的。
在我的心里,我觉得美丽的风景就是珍惜身边的每一个人,每一件事情,因为万物都是不可能永恒的,只有珍惜当下,才是珍惜美丽的风景线,因为它们都是我生命最重要的东西。