人们都说春天百花盛开,小草吐绿,万物充满生机,是最美丽的季节。可我认为秋天也美丽,它像一幅美丽的图画,让人回味无穷。
秋天到了,庄稼成熟了。农民伯伯都在田里享受着秋姑娘带来的礼物——丰收的果实。虽然他们的汗水一滴一滴地掉到田里,但他们的脸上一直挂着幸福的笑容。我不禁想起一首古诗:“锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”
秋天万木凋零,很少看到花儿,只有菊花盛开了,像天使一样带来温暖。它们五颜六色,有的是金黄色的,有的是淡粉色的,有的是深红色的……美丽极了!它们形态各异,有的挺得笔直笔直的,有的长得歪歪曲曲的,还有的已经枯萎了。一朵朵菊花紧挨在一起,像在说悄悄话。
秋天的天空更加蓝了,一望无际的蓝天上飘过几朵淡淡的白云,感觉非常舒服。微风吹在脸上,一丝凉凉的感觉,真好!
秋天还有许多令人回味无穷的景色,我最喜欢秋天,因为秋天也很美丽。