秋天美丽作文
秋天来了,秋天来了,大地换上了美丽的秋装!我喜欢秋天的秋高气爽,秋天到处是一片瓜果飘香、五谷丰登的景象。
走进公园,公园里的菊花开得正艳,有红的、白的、黄的,还有白里透红的,真是五彩缤纷,美丽极了!小蜜蜂们正在花丛中忙着采蜜。高大的梧桐树叶子都变黄了,秋风一吹,手掌一样的叶子就纷纷飘落到大地妈妈的脚下,就像铺了一层金黄色的地毯。桂花树上的桂花都满了枝头,让老远的人们都能闻到那醉人的香味。
来到果园,果园里香气扑鼻,红彤彤的苹果涨红了脸,像一个个小灯笼。葡萄是五颜六色的,有黄的、紫的、绿的,像一串串透明的水晶。果农们一个个眉开眼笑,忙着采摘。
秋天是美好的,使人难以忘怀的,我喜欢秋天!