秋天的美丽作文
秋天来了,秋姑娘带着清凉和温柔,还带着一盆七彩的颜料,来到人间。
秋姑娘来到花园里,她细心勾画着,牵牛花得到是紫色,然后牵牛花吹起了紫色小喇叭,发出“滴滴答,滴滴答”的乐声。秋姑娘把紫红色和粉红色给了三角梅,三角梅只有三片花瓣,花瓣有一点点上翘,这多像花仙子的小裙子啊!得到金黄色的菊花姐妹们也竟相展开自己的笑脸,它们美丽的花瓣有的像妈妈的卷发,有的像洋娃娃的头发,真是千姿百态呀!桂花得到了红色和淡黄色,还散发出淡淡的清香。
秋姑娘来到了果园里,她轻描淡写地涂了几笔,柿子变成了桔红色,像小灯笼一样挂满了枝头。石榴咧开了嘴,露出了内部丰满的果实。这里葡萄也成熟了,如同一串串紫玛瑙晶莹剔透,好看极了!秋姑娘还给碧绿的苹果穿上一件红色的外衣,用来告诉人们这里苹果成熟了,变得又香又甜!
秋姑娘来到了树林里,她魔法棒一挥,整个树林像换上了一件彩色的衣服。松树、柏树还是一身绿装,像一个个神气的森林卫士一样。枫树姐姐换上了红色的外套,像一个个漂亮的小姑娘。其他的树换上了美丽的黄裙子,像无数金光闪闪的金币,闪耀着耀眼的光芒。小动物们都在忙碌地准备着过冬的食物,秋天的树林真美啊!
啊,秋天,你让大地变得美丽至极,我要赞美你!