秋天的美丽作文
秋天,就像一个五颜六色的画笔,它把花儿穿上了彩色的裙子,把绿色给了小草,小草绿油油的,就像一大片绿色的海洋。红色给了枫树,红色的叶子像一个红色的五角星。黄色给了银杏树,黄色的叶子像仙女一样飘到了地上,地上马上铺满了一张漂亮的地毯。
秋天,是一个丰收的季节。果树上长满了各种各样的水果,有苹果、香蕉、桃子苹果红彤彤的,像个小姑娘的脸蛋一样。香蕉弯弯的,像个小船似的,还像一个黄黄的月饼。桃子粉粉的,就像一个害羞的小姑娘。
秋天的天空很好看,颜色阴沉沉的,白云软绵绵的,像一个好吃的棉花糖一样,漂浮在高高的蓝天。它们的形状也有很多,一会儿变成一只可爱的小白兔,一会儿变成一个大大的小鸟,一会儿变成一个色彩斑斓的蝴蝶。
秋天的花朵,像一个个活泼的小公主,她们穿着鲜艳的服装,在草地上一起快乐的玩耍,蝴蝶一来,她们在向蝴蝶打招呼,清风一吹,她们在地上跳舞、狂欢。
秋天是个很漂亮、很凉爽的季节。我喜欢秋天!