美丽作文
花儿美丽 请勿乱摘 在一节美术课上,老师让同学们回家画一幅自己喜欢的画,这时最不擅长画画的强强想来想去都不知道画什么,过了一会儿,他灵机一动,想:我就画一幅最简单的吧!
强强吃完饭,就拿着画架去公园,走到花坛下停住了脚步,放下画架,拿起画笔准备开始作画。
那些花儿摆着优美的姿势,好像真的在等别人去给它画自像,正当强强的起劲儿。忽然,一个穿着短袖,短裤,大概六七岁的小男孩从一边飞快的向花坛的方向冲来。“这个小孩要干什么呀!”说着,强强就大步走向前去拉住那个小孩,问:“你要干什么呀,小弟弟?”这个小男孩说:“我要摘一朵最漂亮的花送给妈妈。”“可是这里的花不可以随便乱摘的,一会儿被动作人员看见了会罚你的款的。”强强用手指着旁边的一个牌子说:“你看这写的是什么——‘请勿摘花’。”“可是我要送给妈妈呀,这可怎么办呢?”小弟弟说到。
聪明的小强认认真真地在画板上画了一朵花,送给了这个小弟弟说:“把这个送给你妈妈不是更好吗?”小弟弟拿起画儿看了看,对小强笑了笑,小强也笑了笑,小鸟似乎看着他们也笑了。
花儿美丽,请勿乱摘,现实生活中的人们也不怎么重视这些,我想我们如果多重视一下,那大地就会增加一抹风景,就会更加的美丽!