美丽的桥作文
在铁牛广场的边上有一座桥,这座桥名叫三桥。它总长5700米,主桥长1280米,它是由平行的15对拉索竖琴状。每日车流量达6万辆。
它路面平坦,两旁的晚灯上有一个个红彤彤的大灯笼,两旁像两把“大竖琴”,“琴”的边框是红色的,“琴弦”是灰色的。走在桥上好像两把“大竖琴”再为你弹奏音乐,仿佛风儿就是那美妙的琴声;桥底的江水的流动声就是半奏,啊!真是美妙的声音!
晚上晚灯亮了美丽的三桥更加迷人了,亮丽的灯光衬托在桥上,仿佛千万只萤火虫围着它飞,又像仙女洒下的片片亮丽花瓣,周围的大树发出彩色的微光,真美啊!
怎么样三桥很美吧!