美丽的桥作文
我的家乡的熟悉江上有一座远近闻名的熟悉桥,它已经有八百多年的历史了,现在让我来介绍一下它吧。
它是一座木石结构的廊桥,南北走向,横跨熟悉。它的颜色是棕红色的,长140米,宽4.8米。长廊上有供人们休息的长凳,长凳边上有五十多幅对联,是著名书法家写的。,桥烂边有许多石狮子,像守卫这里的战士。熟悉桥的夜晚也非常美丽,桥栏边挂着一只只红灯笼。这时的熟悉桥像一只大龙船,
妈妈和我一起观看了这美丽的熟悉桥,我从心里赞美着熟悉桥真美啊!以后我还要来这美丽的熟悉桥,来欣赏它,观看它。