美丽的作文
一个悠闲而又宁静的傍晚,我和妈妈手牵手一起走在乡村的道路上,我抬头望向天空,看见天上的云朵红得仿佛正在燃烧一样,我问妈妈:天上的云是怎么了?妈妈笑着说:那是火烧云,红彤彤的太阳躲在洁白的云朵后面就成了火烧云。哇!火烧云红得好艳丽,好漂亮啊!我赞不绝口。
第二天,我又发现了火烧云,太阳的光辉透过层层叠叠的白云洒在大地上,蓝天中的云更红了。哇!又红又美丽!我又情不自禁地发出一声赞叹。忽然一只小鸟飞过,它的身影就如梦境里的小仙子一样,如梦似幻。蓝天衬托着火烧云真美!
火烧云的颜色变化莫测,红色的、橙红色的、橙色的、橙黄色的、土黄色的、金黄色的,像一块渐变的布,让人眼花缭乱、目不暇接,就像小孩子一样调皮。真漂亮!真艳丽!看着看着,我仿佛进入了仙境一样,感觉自己就是美丽的仙子在云层中飘来飘去,呼吸着大自然的气息。
啊!火烧云真是千变万化啊!