美丽的作文
我去过水平如镜的西湖,去过险峻雄伟的华山,还去过怪石靡丽的张家界,但我今天要给大家推荐一个好地方——白水洞。
白水洞位于湖南省邵阳市新邵县管辖区白水洞,是国家级风景名胜区。那里有纵深十公里的峡谷,那里有秀丽的山峰和壮观的悬崖峭壁等。沿着弯弯的小路一直向前走,远远望去可以看见水白如云雾的瀑布,望着那壮观瀑布,我不禁低吟起了唐代诗人李白描写瀑布的那句脍炙人口的诗句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”继续向前走去,你就可以欣赏到地下溶洞里面那奇形怪状石头,如同一根根生长在岩石上的石笋,颇为奇观。再往深处走就是大峡谷一线天、洞天门、流泉飞……
美丽的白水洞一年四季风景如画。这里群山环绕,绿树成荫,小桥流水,秀美山川,令每一位到来者流连忘返,每一处无不扣动游客的心弦。
亲爱的朋友们,百闻不如一见,有空快来看看美丽的白水洞吧。