美丽的绽放的作文
花需要阳光和泥土,回忆需要泪水滋润。我的记忆里没有什么美好的东西。如果我能让我的记忆绽放美丽,我想那就是菩提。
我最喜欢一个人的世界,一个没有竞争的世界,一个没有“侵略者”的世界,因为那个时候,我可以大胆地让回忆独自美丽绽放,也许只有这样,我才能独自欣赏回忆的美丽。
那个秋天,那个下午,那个约会,那个让你生气的我站了起来…
姐,我永远不会忘记我曾经有一个像你这样的姐,因为和你在一起的日子是我最快乐的日子。有你这样的姐姐站在我身边,我变成了一个到处惹事的小女孩。我什么都不怕,一直在想你会跟着我一辈子,爱我一辈子,支持我一辈子。当我养成了一个习惯,上帝告诉我这是不可能的。
我不信上帝的话,但没用。残酷的现实告诉我们,马上就要开学了。因为父母的原因,本和我妹妹同意一起去哪个学校。我“改变主意”,不是我“改变主意”,而是事情“改变主意”。我被送到另一个学校,但我还是信守承诺,去了我们约定的那个学校。妹子,你真笨!现实,你真残忍!
开学后第一个电话,你就兴奋的问我在哪一个班。我默默流泪,小声说:“姐姐,对不起,我没去* *学校。我……”我哭不出来,但我仍然清楚地记得你的愤怒。你什么都没说。短暂的停顿后,你放下了电话。我知道你一定哭了。我知道你很坚强。我很少看到你流泪,但我知道坚强的人也会流泪,姐姐,你不会吗?
流淌着晶莹剔透的液体,我慢慢想起了毕业前的日子。我记得你有些东西会和我平分。我遇到了麻烦。你带着它。我生别人的气。你会帮我摆脱它。我犯了个错误。你会教我不讲道理。你给了我一记耳光。然后他对我说,自悟!在你的身体里,我不求回报,在我的身体里,你一直付出,姐,你真好!
一个人的回忆孤独,美丽的回忆绽放,是你充满活力的脸,我想你,想我们在一起的三年十五天。
阳光和泥土使花开得漂亮,眼泪开得漂亮,回忆没有美,所以让回忆开得漂亮,只要能独立开得漂亮,就是菩提。