美丽的什么作文
我见过一望无边的大海,还有美丽的校园,但是我最喜欢的是美不胜收的大自然。
今天我带着大家介绍大山,你看天空上面有洁白的白云,白云的形状不一样,有时变成狮子,有时变成和蔼可亲的老师,还有时变可以坐的椅子、很多形状的棉花糖似的白云,天空上不只有白云还有小鸟,小鸟有很多颜色,有些是灰色的,有些是黄色的,有些是白色的。这些鸟还很配合,一会儿摆出一个“人”字,一会儿摆出一个“大”字,一会儿又摆出一个“个”字。
你看大山上有大树,大树的叶子像一个手掌,大树枝像壮士的男士腰那么粗。山上还有翠绿的小草,像一根根头发。
你看,湖里面有可爱的小鱼,小鱼非常可爱,尾巴一摇一摇的非常可爱,眼睛很小非常可爱,湖里面还有荷花,荷花是粉色的花瓣柔柔的非常美丽。
你是不是很美丽啊!