美丽的什么作文
你,赋予我生命;你,赐予我力量;你,给予我关怀;你,燃烧了自己,照亮了我们,那就个人就是的啊——老师!老师,你用知识充实了我,使我智慧与美貌并存。用知识充实自己,比金装充实自己来得更加美丽,更加尊贵。
老师,你用汗水栽培了我,使我一点一点地慢慢成长。你的汗水似一片汪洋,哺育了千千万万的学子。
老师,你的默默无闻,你的毫不在意的表情,使我明白了你挑灯夜战时的辛苦,使我们体会到你对我们倾注了多大的心血。
老师,你的表扬是对我的鞭策,是希望我们能更努力一点,更勤奋一点。
老师,你是批评是对我们的鼓励,使我们走向前进方向的明灯。
幸亏有你,使我们的人生道路不会那么坎坷,不会那么曲折;幸亏有你,使我们懂得了什么是真,什么是假,也教会我们明辨是非,勿忘国耻。
老师,是我们的第二位母亲,你对我们的关怀,谆谆教导,我焖扁豆铭记于心。
我们是祖国的花朵,民族的未来。你知道,威慑呢花朵这么美丽,这么茁壮吗?因为有你的浇灌,细心的呵护。为什么民族的未来要我们?也是因为要衬托出你的无私与谆谆教导。
老师,因为有你,我们的人生变得有意义;因为有你,我们就不感到孤单;因为有你,我们可以向你倾诉;因为有你,我们有丰富的知识与人生经验。
老师,你让我如此美丽,要我如何报答你啊!什么让我如此美丽作文 篇4
抱怨深处黑暗,不如提灯前行。
我想要摘下那朵玫瑰,他们说要穿过荆棘丛。
他们说,荆棘会让人伤痕累累。我害怕了,可那朵玫瑰盛开得更加烂漫。
我想要摘下那朵玫瑰,周围静悄悄,没有人,只剩下孤独。
有一阵风儿问:“你为什么会在这里?”
“我要去远方。”我答。
“去做什么呢?”
“看一朵玫瑰。”
“不怕荆棘丛吗?”
“怕。”
我想摘下那朵玫瑰,却又害怕它周围的荆棘。会很疼的吧。我呢喃道。
我还是想去远方,去找一朵玫瑰。可还是害怕的蹲在黑暗中。再勇敢一点就好了。我对自己说。
有毛毛虫从我身边爬过。我问:“你要去哪?”“去找荆棘丛。”我愣住了,它说:“荆棘丛中会有玫瑰。”
贺朝夫斯基说过:“毛毛虫的世界末日,我们称之为蝴蝶。”我忽然想起这句话。
我从黑暗中站了起来,到处都是黑漆漆的。我轻声说:“我要去找荆棘丛。”
忽的,一缕光透了进来,又一缕光,照亮了我的四周。我这次发现,这里竟然如此美丽,连带着我也变得如此美丽。
因为,我不害怕荆棘丛了。再也不。
有人说:“日出的美就美在脱胎于黑暗之中。”从前的我一味追求远方的玫瑰,逃避着路上的荆棘。可这荆棘与玫瑰缺了哪样,我都不能如此美丽。
如果是玫瑰给了我前进的方向与勇气,是梦想,是希望,那么荆棘便是一次次挑战,畏惧挑战便到不了远方,不去远方就摘不了玫瑰。
那就前进吧,被荆棘刺破的皮肤总会结痂,那时我可以摘下玫瑰,细嗅清香。
“重要的不是治愈而是带着病痛活下去。”加缪说。
生活呀,就是咬着一朵花成长,让自己变得更加美丽。
为了远方的玫瑰,为了穿过茂密的荆棘,且挨过三冬四夏,暂受些此痛苦,最后发现自己早已变得如此美丽。