美丽校园作文
我们的校园很美。
清晨,当金色的阳光破窗而入时,教室里书声朗朗,教室里的窗户明亮干净,桌椅整齐。在课堂上,老师优美的讲座为我们打开了心灵的窗户,教我们打开了科学的大门。教室是我们理想的一天,也是我们知识的海洋。
夏天,我们的校园是绿色的,只是一片鲜花的海洋,松树林里有很多学生,他们在这里,玩耍,阅读。但活泼,但快乐。
冬天,校园里一片白茫茫,许多同学在这里堆雪人,打雪仗,玩得开心。
我希望在我们的校园里,学生们能互相比较,互相理解,互相宽容,让我们的校园变得更加美丽。