我们的校园可美了!校园的中央有一个花坛,里面有许许多多的花朵,有季红、牡丹……还有一些不知名的花朵,花坛中间有一棵猴欢喜,那样子,真像一只只活蹦乱跳的猴子在树上玩耍呢!
我们的操场上都是泥沙,别说,这样还别有一番景致呢!操场四周种植着许多树木。春天到了,操场四周花繁叶茂,真有“春色满园关不住,一枝红杏出墙来”的景致呢!我们的操场美吗?
篮球场旁边有一块地,体育课时我们经常去那玩,那植物可多了!到处是不知名的野花、野草,那里的石头虽不大,但很多,奇形怪状的!对了!那儿还有芦苇呢!芦苇上的绒毛飘来飘去可好玩了!
这就是我们多姿多彩的校园!有时间来看看呦!