美丽校园作文
我们的校园很美,在那里的一天,我会过得很开心。
早上,学生们一个接一个地进入校园。进入门,门的两边都有一棵高大的绿色雪松。左边的雪松旁边有一个阅读,我们可以随时去那里看书。右边的雪松旁边有一条走廊,这是父母的等候区。放学后,一些父母去接孩子回家,但在孩子出来之前,父母可以在走廊里等待。
校园操场美丽热闹。下课后,学生们高兴地跑到那里,有的在打篮球;有的在聊天;有的在调八字绳。
操场周围种着各种各样的花、草和树。春天,树木拔出新芽,桃花、杜鹃花、玫瑰、紫藤争奇斗艳,美极了!
这是我们的学校。