美丽校园作文
我的校园一年四季都很美。
春天,小草探出了脑袋。小花儿们都冲出了土壤,好像在说:“我要快快长大!”同学们在绿色的草坪上玩耍、奔跑,连自己出了汗也不在乎。
夏天,树木长得葱葱笼笼,草地上盛开着五颜六色的小花,有黄的、白的、紫的,黄的,真像一个美丽的大花坛。轻轻的雾像薄薄的轻纱笼罩着校园。
秋天,梧桐树的叶子落了下来,像一个个金色的小巴掌。秋风吹过,树叶落了下来,像翩翩起舞的蝴蝶。
冬天,雪花在空中飞舞着,树上全部是积雪。地上的雪厚厚的像给大地铺上了一层棉被。
我喜欢我的校园,我爱这风景优美的校园。