美丽校园作文
我们的校园真的很美。让我告诉你!春天,学校花坛里的花很漂亮。草发芽了,他们穿上厚厚的绿色衣服。树也发芽了,他们换上了新衣服。下课后,一些学生跳绳,一些玩耍,一些踢足球。
夏天,天气真的很热,树上的蝉总是很热。有些人在家里开空调,有些学生在教室里不出去。
秋天,叶子变黄了,有些叶子每天都落在地上。每天练习结束后,五六年级的兄弟姐妹都会去捡树叶。西北风吹来,我们都想戴帽子、手套和口罩。
冬天,松软的雪花像小狗屎灵一样在空中跳舞,草地、树木和房子上覆盖着厚厚的棉花。有些学生打雪仗,有些雪人,他们玩得很开心。
这是我们美丽的校园。