我有一个表妹,体重不重,个子不高。每次孤单的时候,就会想起表妹,每晚表妹就会从音容笑貌出现在梦里。
她有一对炯炯的火眼金睛,还有一张白白嫩嫩的脸,也有伶牙俐齿的牙齿,她的眉毛是眉清目秀,她的鼻子是那么天真无邪,她有一头乌黑的头发。
我的表妹她还很小,他还不懂事,她是个调皮捣蛋的孩子,她还爬上床跳来跳,记得有一次,我带表妹去玩,他都不懂这是什么东西,原来这个是蜻蜓,她还不会,我的表妹董听,不懂说。我们去花园玩的时候,那里鸟语花香、秀丽如画、百花争艳、五颜六色的花朵……我带她去看那些花朵的时候,她就摸了一下花朵,她就把花朵带回家。
她每次玩他的玩具都不收拾,都是我和弟弟帮她收拾玩具,我很喜欢她,他会哭笑,哭的时候哭的很猛烈,笑的时候笑的很开心,等到了晚上她特别害怕,每次都哭。
她才一岁9个月,不会说话,因为她会听,她现在还小,我要让她读书,这样她就学到知识,以后他就会懂那些字。
她很可爱,我的表妹是我最喜欢的妹妹,以后我去哪,她也跟着我去哪,每次都跟着我,我希望你快点长大,希望你和我一起学习,跟我一起玩耍,等你长大了一定要好好学习,因为你是我唯一的表妹呀!