我的妹妹十分可爱,她很淘气,也很会撒娇。她有时实在是太调皮了,会搞一些恶作剧。
有一天早上,我睡醒后就起床,我揉一揉眼睛,正准备穿衣服的时候,突然,淘气的妹妹冲进房间,向我猛扑过来。我吃了一惊,吓得衣服都穿错了。然后妹妹又一拳打过来,把我的脸都打青了。我大声地喊起来,妹妹就快速逃走了。
这时我特别生气。我穿好衣服、刷完牙后,就一下子抓住妹妹的衣领,把她扯过来,让她好好的说清楚,为什么要打我?没想到我妹妹又闪了我一巴掌,做了个鬼脸就飞快地跑向妈妈那里去。这下我更生气了,我追着妹妹走进厨房。这时,妈妈在厨房煮饭,妹妹躲在妈妈的后面,抱住了妈妈的腿。
妈妈听到我们的动静,放下手里的活向我走来。我看到妈妈走过来,其实心里是很害怕的,我怕妈妈会责怪我、打我,但我还是气冲冲地向妈妈告状。妈妈带我走进小黑屋。足足跟我谈了半个小时,要我做一个好哥哥,带好妹妹。
等我平静下来,走出小黑屋时,妹妹已经像没事一样,笑眯眯地叫我跟她一起玩了。哎!这就是我亲爱的妹妹,一个可爱淘气的妹妹。我其实最喜欢的就是我的妹妹了!