我的妹妹叫尚寰卓,她属马,最引人注目的,就是她那又大又黑的眼睛,许多人都叫她大花眼。
捣乱,可是我妹妹的拿手绝活。给她买一个新的玩具,她一天就能玩过头。只要我一写作业她就会往烂扯。只要我的笔袋拉锁开着的时候,我的笔总会被扔得乱七八糟。
说到这些,她还是一个小吃货。每当家里有零食的时候,我和妹妹都不会让“它们”看见明天的太阳。有一次,爸爸从神华超市里,买了二百多元的零食,放在冰箱里,第二天晚上,爸爸打开冰箱,看见里面空空如也。惊讶地问:“里面的食物呢?”妹妹听见了,像火箭一样飞快地跑到了她的房间。我出去不好意思地对爸爸说:“我和妹妹吃光了。”爸爸说:“你们真是比熊大和熊二都能吃。”
妹妹的“天敌”是昆虫,她看到虫子,就像看到了死神一般,疯狂地哭。有一次,她回房间看电视的时候,看到了一只蜘蛛,就大声哭了起来,我和妈妈一时惊慌失措,以为她摔倒了或是受伤了,回去一看,原来是只指甲盖一样大小的蜘蛛把她吓哭了,我和妈妈站在原地哭笑不得。
你想要这样一个既可爱又淘气的妹妹吗?