我们家有个名副其实的“美猴王”——妹妹。
卧室的门框说:“这个叫郭家伊的小朋友呀,乌黑明亮的短头发,不大不小的眼睛,高高的小鼻梁,能说会道的嘴巴。整天对我爬上又爬下,可让我筋疲力尽。
我和家家来到姥姥家。我正津津有味的看书,家家一个“筋斗云”到了按摩背的顶端,要换成我,给我几个胆我也不敢去。家家又一下子跳了下来,我真担心她会摔倒或脚后跟疼。她又像美猴王那样抓起水果,大口大口的吃起来,我忍不住扑哧笑了一声。接着她又冲向沙发,只听一声“砰”的声音,我以为是放炮,跟我一样的人猜错了,原来她一下子使足了劲儿,像子弹一样坐到沙发上。“呼,虚惊一场。”
那天,姥姥要我帮她拿面,我一下子跑到阳台,被家家看见冲到门那儿,她没往里跑,而手、脚爬上门框,等我走进去,我到了门口她让我钻出去,我让她下来,她只好像被俘虏了一样下来。只听见又一声“咚”的声音,家家从上面跳了下来。吓了我一大跳。家家给这个取了一个让人哈哈大笑的名字:猴拳功。
如果我们家没有这只“美猴王”,我们家就会缺少快乐,没有这只“美猴王”我就会缺少乐趣。有了这只“美猴王”我们会度过许多充满乐趣,开心的美好的生活。