一双水灵灵的眼睛,红红的脸蛋,樱桃似的嘴唇,扎着两个小辫子,走起路来,小辫子一甩一甩的。
妹妹是个淘气鬼,每天把家里弄的乱七八糟,到处东翻西翻,家里的玩具全都被她拆开了,但她从来不会装好,只是一味的破坏,他还特别喜欢捣烂,不管我做什么,她都会插上一手,特别是我写作业的时候,她总是喜欢在我的作业本上乱写乱画,看见我生气了,她就会立马跑开,然后躲在角落偷偷地看我,待我不生气时,她又会跑来继续捣乱。
妹妹还是个贪吃鬼,每次家里只要买了零食,她就会马上扫光,一点儿也不会留下,生怕别人跟她抢似的,虽然妹妹贪吃,但是她从来不会一个人独吃,而是与大家一起吃,只不过吃的速度无人能及,妹妹不仅喜欢吃,还自己会做吃的,红糖烧饼是她最拿手的,也不知道她从哪学的,但她做的的确挺棒,奶奶还说要向她学习呢?
妹妹还有一个最大的爱好,那就是搭配衣服,你还别说,她还真有搭配天赋,自己搭配的衣服,还挺时尚的,连我有时穿衣服都会征求她的意见。
这就是我的妹妹,有缺点也有优点,有时爱她也有时恨她。