她又在院子里玩耍,马尾辫在脑袋后面一甩一甩的,欢乐的笑声洋溢在院子里,秋日的阳光照在了她的脸庞上,使她的小眼睛有些睁不开了,这个可爱的女孩是谁呢?她便是我的妹妹了。
妹妹是个可爱的女孩,她会用奶声奶气的声音告诉在做家务的奶奶,等她长大后要帮助奶奶刷碗、扫地,当奶奶回答好呀后,她那胖嘟嘟的脸上会露出一个。她会用稚嫩的声音向每一个人发出问候,然后又笑嘻嘻的跑开了。
但谁知道这么可爱的她会遭遇一场病痛呢?她患上了心脏病,病魔无时无刻都在折磨她,她必须做手术才能摆脱病魔,在命运的安排下,她被送入了手术室。动手术那天,我去看她,我问她:“妹妹,你要动手术了,你害怕吗?”“不怕。”她又笑了,笑得那么灿烂。我们把她送进了手术室,几个小时后,被麻醉的妹妹被送出了手术室,医生说:“手术很成功。”当第二天我去看她时,她已经躺在床上,向我问:“你好吗?”我笑了,“我当然很好”
我非常喜欢我的妹妹,她真是一个天使~~