我的妈妈在我两岁的时候送了我一个小礼物。她很小很小,特别可爱。妈妈告诉我,这是我的妹妹。从那时起,我又多了一个亲人,我可爱的妹妹。
我的妹妹有着一双水灵灵的大眼睛,一张甜甜的小嘴,鼻子吗,就有些特别了,有些扁扁的,上面有颗痣,头发少的可怜,牙齿很小,骄嫩的脸蛋上有些微胖。
记得有一次,妈妈出门了,就剩我和妹妹在家。她一直在哭,因为她害怕,我说我可以保护她,可她说我是小孩子,保护不了她。因为当时是中午让她睡觉,她也不肯,一直哭,没办法,我只好骗她说等睡觉醒来,妈妈就回来了,没想到她相信了,就乖乖睡觉了。她刚睡着,妈妈就回来了,我松了口气。
还有一次,我跟她玩捉迷藏。“石头剪刀布”我们念着口号,“哈哈,我赢了。”妹妹高兴的说。很不幸我说,但愿赌服输,“一、二、三……”我漫不经心的数着。“好了。”妹妹兴奋的叫着。过一会儿我坐到了他,可她是不开心了,说我作弊,没办法,我只好再捉一次了。
这就是我的妹妹,一个可爱的“淘气包”。