人家都把自己的妹妹当成掌上明珠,喜欢得不得了,而我却极其讨厌我的妹妹,真的。
而这又是为什么呢?
你是不知道,我放学后回家刚一开门,如果打不开,准是她又把自行车扔在门口了。这孩子,总是让人没办法,玩过的东西随地一扔就拉倒。她放学后的第一件事就是跟她那帮狐朋狗友乱蹿乱跑一气,直到玩得大汗淋漓后才想起那躺在书包里的作业。都上一年级了,连题目都不认识,每天晚上我都要给她当没有人给发工资的老师。摊上这样的学生,真是托了上辈子的“鸿福”了,叫你不难受都难!她好不容易能够静下来写会儿作业了,可是写着写着,橡皮不见了,铅笔不见了,哎唷,我这可怜的老师呀!她有时竟连那非常非常简单的题目都不会做,真是“猪脑筋不会转弯”啊!每次我都会骂她个狗血喷头,直到她献出那豆大的“珍珠”(我够狠的吧?不过也不能怪我,只能怪她大脑太缺钙)。
当然讨厌归讨厌,毕竟是自己的亲妹妹啊!我就纳闷了,我上辈子造了什么孽了,这辈子让我碰上这么一个好冤家!唉,这个讨厌的妹妹!