我走进妹妹的房间里。突然,她猛地抬起头来,吓了我一大跳。
她笑嘻嘻地转过头。原来,妹妹在吃香蕉,她笑得可开心了。可我却发现,她笑得坏坏的。
在她房间里逗留了一会儿,我便回自己的书房写作业去了。可这时,我却感到有人在我身后。“谁呀?”我机警地看向身后,仿佛有一个淡淡的诡异微笑在我眼前瞬间闪过,我冷汗直冒,揉揉眼,却发现什么人也没有。我灵光一闪——肯定是老妹在搞怪!不过作业要紧,先写作业吧。
没过一会儿,妹妹出现在门口。她一上来,就给了我一个甜甜的微笑,接着,笑着对我说:“姐姐,过来,我和你说句悄悄话。”看着她那坏笑,我不禁打了个哆嗦,站住了。妹妹又笑了,笑得很不自然:“姐姐,过来呀!你不过来,我就过来了。”说完,她就一步步朝我走来,开心地笑着。突然,她脚下一滑,被什么东西绊了一下,竟然摔倒在地!我一看,天哪!她竟然把香蕉皮放在门口,想摔我呢!
“哈哈哈……”我捧腹大笑。妹妹哭笑不得,站起来,嘟着小嘴走了。不过,她又在嘴边偷偷勾起一个坏笑,继续走进房间,想起坏主意来。