我有一个活泼可爱的妹妹,长着长长的头发,瓜子面,眼睛是单眼皮的。她笑起来,脸上就出现了两个甜甜的酒窝。
有一天中午,我和弟弟到妹妹家玩,我们刚吃完饭,想坐在沙发上看电视,妹妹就走过来对我和弟弟说:“哥哥,我们一起玩捉迷藏好吗?”我和弟弟想了一会儿,异口同声地说:“好。”
于是,我们开始玩了。首先,妹妹来找我们,她首先数50声。我和弟弟马上躲起来。时间到了,妹妹来找我们了。她非常聪明,她轻轻地走,我和弟弟马上走上楼。不知什么时候,妹妹在我们身后出现,我和弟弟都笑了。到我们找妹妹了,当我们数到50的时候,妹妹已经不见了,我和弟弟马上去找她,但是找来找去总是找不到,不知妹妹躲在哪里。终于,我和弟弟放弃了,叫妹妹出来,只见,妹妹从沙发底爬出来了,妹妹说:“哥哥输了。”她哈哈大笑起来。我和弟弟都觉得非常丢脸。我们不服输,要和妹妹继续玩。但是,我们次次都输,我们每次输,妹妹就大笑起来。
我有这个妹妹感到高兴。