我的妹妹两岁了,正是一个爱说话的年龄。
我的妹妹是个淘气的妹妹。她不是站在凳子上往下跳,就是站到沙发上跳舞;她还不怕黑,到了晚上,她总是喜欢和我玩“关灯”游戏。
我的妹妹是个急脾气的妹妹。她很爱说话,但我们总是听不懂她说的什么,她着急了,哼的一声走了。
我的妹妹是个可爱的妹妹。在我弹琴的时候,她在一旁跳舞;在我唱歌的时候,她在一旁跟着唱;在我吃饭的时候,她非要和我做一起;在我学习的时候,她拿着笔在一旁有模有样的画画。
我的妹妹是个爱学习的妹妹。她总是缠着妈妈给她讲故事,在妈妈上班的时候,她还会拿着书自己念。
我的妹妹是个爱买东西的妹妹。暑假里我们小区有同学摆地摊,我天天带着妹妹逛地摊,当看到自己想要的东西时,就非要买。
我的妹妹是个爱逛街的妹妹。当我和妈妈说要去逛街时,她总会跟着我们,到了商场里,她这转转,那瞅瞅,一眨眼的功夫就没影了。
虽然我的妹妹有时候很烦人,但我还是很喜欢她。