我有一个可爱聪明的妹妹叫王雨梦,我们都叫她小雨。
一次,我和放学刚回家,就听见妈妈在批评妹妹。原来,是妹妹把妈妈心爱的花瓶打碎了,难怪妈妈这么生气。妈妈说完,走开了。
妹妹跑进房间把房门关上,就不知道她干什么了。我走过去,把她的房门打开,悄悄的走过去,只见妹妹画了一个妈妈批评她的样子,还在旁边写了一些字,是“妈妈骂我了!”。
还有一次,我把妹妹带上,找了几个同学来玩藏藏猫。先是妹妹当猫。她数了一百声,就开始找。妹妹找了半天都没找到我们。我和几个同学躲在一个能藏人墙壁后面,偷偷的看了看妹妹那着急的小样,逗得我们哭笑不得。突然,不知妹妹是怎么的,一下坐在地上哭了起来。我和几个同学连忙跑过去,安慰她,还问她是怎么了。可是,我们几个万万没想到的是妹妹竟然一下抓住我们,开心的说:
“哈哈!我捉到你们了!”
我喜欢我的妹妹,因为她可爱、聪明。