我的妹妹今年五岁了,身子胖胖的,扎着一条马尾辫,走起路来一扭一扭的,可逗人啦!
一次,我生病了,妈妈带我去医院输液,妹妹也跟着去了。她见护士阿姨把针头刺进了我的手里,就问我疼不疼,我强忍着痛说不疼。之后,我见输液器挺好玩的,就把它带回了家。
到家后,妹妹抱着她的布娃娃在玩,妹妹的布娃娃只要一按,就会唱歌,可这次它居然没响。呀,布娃娃生病了!妹妹便“拖”着她胖胖的身体在屋子里转来转去,还念叨着:“这该怎么办?”忽然,她灵机一动,想到我输完液病就好了,便悄悄地去拿我的输液器。她把自己的奶瓶灌满水,把旧奶嘴拧在上面,再把输液器的一头扎进奶嘴里,然后在布娃娃的手上捅了一个洞,把针头扎进去。做完这些,她忙得满头大汗,还一个劲地说:“这下可好了,这下可好了。”
过了一会儿,妈妈出来了,见妹妹一本正经地坐在沙发上,嘴里还哄着布娃娃,这时的电动布娃娃已经全部湿了。看到妹妹的“杰作”,我和妈妈都笑得前俯后仰了。