我的妹妹今年快满五岁啦。她个子不高,但有一双大大的眼睛,又黑又浓的眉毛,头上梳两个长长的辫子,长得十分可爱,大家都很喜欢她。
妹妹最喜欢的游戏就是捉迷藏了,每到星期六了,我和妹妹不要上学,爸爸也不要上班,我们就在家里玩捉迷藏的游戏。第一回合是我来找,爸爸和妹妹躲。妹妹说了一声躲好了,我就顺着那个声音去找,这个时候,我突然听到了妹妹笑的声音,虽然很小很小,但是我还是听到了,一下子就找到了妹妹和爸爸。
第二回合是爸爸来找我们了,我和妹妹悄悄地躲了起来。妹妹躲在我的书桌下面,我躲在窗帘后面。我对妹妹说:“你千万不要发出声音哦!”。爸爸来找了,我们两个一点声音都没有发出来,爸爸找呀找呀!找了好久,把家里能看见的地方找了个遍,什么都没找到。爸爸委屈地说:“我找不到你们,我认输了!”我和妹妹哈哈大笑的走出来。
我妹妹不光喜欢玩,而且喜欢吃。每次吃饭从不挑食。肉啊、蔬菜啊……什么都吃,而且边吃边说:“真好吃,真好吃呀!”
这就是我的妹妹。一个爱玩贪吃的妹妹。