稚气的小妹妹作文
邻居家里的小妹妹已经一岁多了。她有着明亮的大眼睛,黑黑的头发,粉红的小嘴和像熊猫一样胖胖的憨态可掬的身体。
小妹妹的第一特点是爱笑。每一次,我去她家玩。妹妹一见到我,先是思考了一小会,然后认出我来时,便双手展开,嘴里不会叫“哥哥”,就念叨着“dede”,直着小腿像要摔倒似的跑过来,把我和大人们逗的哈哈大笑。
小妹妹的第二特点是脾气大。那天她发现了我妈妈的手机,便想要拿去,我妈妈只好把手机藏到身后。妹妹看到手机不见了,便“啊啊-”大叫,声音非常尖锐。我妈妈无可奈何,只好将手机给她。她一拿到手机就眉开眼笑,四处开始转悠。
小妹妹现在还不会说话,只会简单的叫爸爸妈妈。她对生人特别敏感,警惕性很高,不熟悉的人,不管用什么方法,别想抱走她。小妹妹会用她的超级武器--哭声,硬生生的击退你。你若逗逗她,她自认为安全时破涕为笑,萌萌的样子,让人忍俊不禁。
邻居家的小妹妹真是可爱呀,但愿人人都有这么一个萌萌的可爱的小妹妹。