稚气的小妹妹作文
今天,小姨带着我的小姨妹来我家做客了。
小妹妹名字叫果果,是个小女孩,今年一岁半了,她的头发又稀又黄,两只眼睛大大的,头也大大的,很萌很可爱。果果刚刚到我家里,就用她那两只大眼睛“扫描”着周围的环境,她的视线落在了我的鱼缸上,停顿了一会儿,突然冲过去,一边跑一边喊:“鱼鱼,鱼鱼!”冲到鱼缸前,她又四处张望,我疑惑不解地看着她,只见她拿起鱼食盒,用力拧,好像想要把它打开。“不好!”我赶紧冲上去,可惜晚了一步,果果已经打开了鱼食盒,并把鱼食倒进了鱼缸里,幸好我及时赶到,把果果手中剩下的鱼食抢了过来,不然我的小鱼就要被“活埋”了!我迅速拿起鱼网,把缸里的鱼食捞出来扔进垃圾桶里,并给小鱼换了干净的水。一阵忙碌过后,我长舒一口气,正当我准备把鱼缸放回原位时,突然看到小妹妹好像意识到自己闯祸了,站在我面前,十分委屈地着看我,于是我拿出了我的飞机模型给她玩儿,她这才又高兴起来。
这就是我又好气又可爱的小妹妹,真希望她能快快长大!