我有一个妹妹,小名叫莹莹。今年6岁了还在上幼儿园。她圆圆的脑袋、黑黑的眼睛、小小的嘴,笑起来很可爱。她的脸蛋鼓鼓的、红红的,就像刚刚开放的桃花。她是个中等个,长头发,睫毛又长又黑,大眼睛一眨一眨,仿佛在说话。白净的脸上总是乐滋滋的,一看就知道是个机灵鬼。
她喜欢穿雪白的纱裙,穿衣服总爱挑三拣四。她穿什么衣服都爱照镜子,我每次都说她是个“小臭美”,她听了有点不高兴。妹妹特别调皮,性格也犟,有时活泼开朗。但有时候乖巧懂事,她有时候从幼儿园回来还会帮妈妈做一些家务,对人很有礼貌,见到长辈都会有礼貌的问好。转眼间妹妹要上一年级了,由于那时候还小,上课不认真听讲,总是掉过头去和同学说话,爱做小动作,因此学习跟不上,妈妈就给她退学了,妹妹又到了幼儿园。现在的妹妹比以前更乖巧懂事了,我喜欢我的妹妹,她使我知道了生活中的每一件事都是美好的。
妹妹是我的小伙伴,给我带来了许多快乐。