她的头发特别浓密,眉毛淡淡的,眼睛又大又明亮,嘴巴是樱桃小嘴粉嫩粉嫩的,耳朵小小的,笑容十分可爱,还有两个酒窝。她穿着天蓝色的吊带裙,袜子是紫色的,鞋子是红色皮鞋。她可淘气了,什么东西都要玩,她属狗,脖子里挂着狗型的玉坠,手上带着一副银色的手镯和一串核桃,核桃的颜色是黑褐色的。她可聪明了,十一个月的她竟然能自己站起来了,她可爱爬楼梯了,就是脾气不太好。她嘴边常挂着的字是“爸”“爸”,她什么都爱玩,尤其是玩摇摇鼓。我十分喜欢她,因为她什么人都亲,她总是拿她红润而柔软的嘴唇,“吧”的亲在别人的脸庞上,使人感到无比的幸福!
他喜欢跟我玩,因为我天天把她逗得乐开花。有一次,我没去妹妹家,他就哇哇大哭起来,他看到我就叫我,他连妈妈都不叫了呢!