妹妹我爱你作文
童年,是五彩缤纷的,绚丽多彩的,是纯真可爱的,顽皮幼稚的。在每个人的童年中,谁能没有几件玩具呢?在用五彩阳光编织的童年时代里,玩具在儿童的心里占有很重要的位置,当然,我也不例外。下面我就来介绍一下我童年时最心爱的布娃娃吧!
那时候,在众多的玩具中,我最喜欢的要数妈妈在我过六岁生日那天,给我买来了一个布娃娃,这个布娃娃穿着一条浅蓝色的百褶裙,头扎一个也是浅蓝色的蝴蝶结,脚穿着一双粉红色的靴子,显得非常美,那瀑布般的金黄色的长发披在肩头,像一位高贵的公主 。
每到双休日,我回到家里,做室完了作业,第一件事就是要给南茜妹妹梳头发,{噢,忘了告诉你们,南茜妹妹是妈妈给布娃娃取的名字},我还会变着花样梳头发,虽然梳得不太好,可当时我只有六岁,也不管什么,心里美滋滋的,还自已认为梳的很好看,好在南茜还很理解我,每次我给她梳好了以后,那个红红的小嘴仿佛在说:“小姐姐,真是太谢谢你了,你给我取这么好听名字,又帮我梳这么漂亮的头发,我好高兴呀!”
南茜妹妹陪我度过了美好的童年,可是她现在也不在我的身边了。因为那次妹妹来到我家,一下子喜欢上了南茜妹妹,爱不释手,我看到她这副样子,想把布娃娃送给她,可是南茜妹妹也是整整陪伴我四年了,我和它之间建立了深厚的感情。我承认,我爱妹妹,胜过爱南茜妹妹。看着妹妹,虽然她没向我提出这个要求,但那充满乞求的眼睛像在对我说:“姐姐,你把这娃娃送给我吧!我会比你更爱南茜妹妹的。”我看看南茜妹妹,在心里默默地说:“对不起,我的妹妹非常喜欢你,我想把你送给她,你同意吗?”南茜妹妹的嘴好像在说:“小主人,你要把我送给你妹妹,我不怨你。”我抱起南茜妹妹,亲了它一下,对妹妹说:“妹妹,我把这个妹妹送给你,你要好好爱惜她呀!”妹妹听了,高兴地一蹦三尺高,嘴里 连声说:“一定的,一定的。”
每次放假,我都好想到妹妹家去,因为我想去看望一下南茜妹妹,看它的“生活”怎么样了,问问她还记不记得我,想不想我。