在我大班的时候,家里有了一个小妹妹。她的小名叫嘟嘟,这个名字是我取的。因为她到处都是肥嘟嘟的。
她现在2岁了,她有着乌溜溜的大眼睛,精致小巧的鼻子,乌黑的头发,樱桃似的嘴巴。她的个子矮矮的,小手嫩嫩的,腿也非常的短,非常可爱。
每天上午我的妹妹喜欢玩玩具和画画。画画的时候她总喜欢往自己脸上画几笔,她就变得和小花猫一样。中午我的妹妹吃完饭总是会嚷着要吃水果。到了晚上,是我可爱的妹妹和我看书的时间。有时候她不吵的话,妈妈会允许我们一起看书。
我的妹妹和其他人不一样。只要一抱就会有甜甜的笑容,这时候她眼睛会就像弯弯的月亮。她要生气的时候会把手里的玩具到处扔,会像小熊一样大吼大叫。
不管她怎么调皮,都是我的好妹妹,我们都很喜欢她。