我家有个小姐姐什么都不怕,就是怕别人不喜欢她。她不是我亲妹妹。呵呵,她是我姑姑生的。如果我不爱他,她会哭得像狼一样,让我彻夜难眠。
我妹妹也很聪明,多么聪明,听我说:
我们在卡拉ok酒吧看了演出。过了一会儿,一个叔叔对我说:“这孩子真漂亮。上去表演一个。”我不会跳舞,但能再次上电视真好!姐姐不跳,我想跳。妹妹又叫了起来,但是舅舅看不起妹妹。让她跳一个我就不跳了。大叔很奇怪,她不跳舞怎么表演?在花园里,在栅栏下面,我种了一朵小红花。她的歌声停止了表演者的舞蹈,让观众呆住了。少女,唱得好,再唱一首。多可爱的女孩啊!唱歌好。观众一直在夸我姐,我也在夸她!
其实姐姐还是有缺点的。我就不一一告诉你了。我很喜欢我妹妹。