妹妹5岁。她天真活泼,聪明调皮,很可爱。
一天晚上,我和妹妹在沙发上玩,她的右手拿着一个红色的塑料管在眨眼?亮亮的眼睛,笑着对我说:“姐姐,我们用塑料管吹,对比一下实力好不好?”
“对,一、二、三开始!”我们两个都吹自己的塑料管,同时也吹大。虽然我尽力了,但还是打不过她。我偷偷看了她一眼,却见她在笑,红唇紧紧抿着,仿佛在说:“你打不过我!”
姐姐真的这么生气吗,我不信!于是,我吹的更猛了。脸越来越红,嘴巴越来越疼。突然,我看到姐姐的烟斗头上有几个深深的牙印。原来她被管子咬了。我该怎么吹她?
我吐出烟斗,用手打她。我妹妹闪了一下就跑了。“轰!”我妹妹碰到了正在做饭的妈妈。我妈生气地说:“你怎么拉的?”到处打!像只小猴子。”姐姐笑着弯下腰,指着我说:“姐姐,是猴子!”说着,她冲了出去。