我有一个好朋友,也是我的表妹,她的名字叫谢子怡。
她圆圆的小脸蛋,就像小苹果一样,红通通的。一双大大的眼睛,炯炯有神。浓浓的眉毛有些弯弯的,像樱桃一样红的小嘴巴美极了!她跟我一样,都有浪花一样的小卷发,走到哪都有极高的“回头率”。
别看她长的有点矮,其实她已经上一年级了呢!可我有点受不了她,因为她是一个“爱哭果”,与我这个“开心果”正好相反!我经常劝她,都是少先队员了还那样爱哭。可她不依不挠呀!不管对错,只要别人指责她几句,她就哭个没完没了的,怎么哄也不行,太可怕了。有次妈妈给我们买了巧克力,就因为我先选了一个粉红色包装袋的,她就哭了,我急忙问她怎么了,她哭着说:“我最喜欢粉红色了。”唉,原来是这样,我身为姐姐也只好让着她了。
这就是我那可爱又会哭的妹妹,你们会喜欢她吗?