我的妹妹九岁了,她有一头乌黑发亮的头发,一双黑溜溜水汪汪的大眼晴,长长的像柳叶一样的眉毛。红彤彤的脸蛋像又大又红的苹
果,一笑起来有两个浅浅的酒窝,嘴巴很甜,她既淘气又可爱,很招人喜爱。
我们只要一买零食,她就会迫不及待地抢过来零食,掏出一袋零食,迅速撕开,然后抓出一把就往嘴里塞……看着她的吃相,真是比我自已吃了还香甜啊!她的胃也非常大,你要是跟她比赛吃东西,我敢跟你打赌,你必定输。一顿饭,我只吃了1碗米,我妹妹却能吃3碗呢,一粒米都不剩。
我的妹妹不仅能吃,而且还特别能说。妹妹和爸爸顶嘴,爸爸说一句话,她却能顶十句,就像蚊子一样,嗡嗡的,哎!连爸爸都甘拜下风了!
妹妹最特别的还不是的嘴巴,丽是任性和野蛮的个性。只要是她看上的东西,想买的东西,必须拿到手。如果她得不过,她就会“一哭、二闹、三上吊,各种方法”。
这就是我野蛮任性、能吃能说的妹妹!