我的妹妹非常可爱,她的脸蛋红扑扑的,就像一个小苹果。她的头发又细又软,摸上去舒服极了。但是她不爱剪指甲,每次和我吵架,都把我的脸挠破。不过我不在意,因为她是我的妹妹!我不让她,谁让她呢?
妹妹喜欢画画、剪纸和拍球,以及玩雪花片。每次玩雪花片的时候,我和她都会创造属于自己的战斗机器人。虽然她年纪小,不会造一些复杂的机器人,但是她每次都能用很少的零件创造出一个非常酷的造型,就连爸爸都夸她是设计小天才。
有的时候,她特别娇气。如果我碰了她的东西,她就会哭,甚至还要打我。特别是我写作业的时候,她一会儿跑来摸摸我的书,一会儿又跑来要我的笔。如果我不理睬她,她就会把我的作业本抢走撕碎。那时候,我真的觉得她好烦,真想把她塞到妈妈肚子里去。
虽然妈妈给她取了一个小樱桃的小名,但我觉得她叫小辣椒也行!这就是我的妹妹,有点儿任性,但我觉得她特别可爱!