和妹妹在一起作文
跟妹妹一起去公园散步,来到一棵老树边,我们决定休息一下。这时妹妹突然大叫:“哥哥!你看,这里有一个大树洞。”
一个很深很深的树洞,勾起了我们好奇心,我和妹妹忍不住就往下爬,爬了好久,前方出现了亮光。我们竟然来到一个美丽的小镇。
这是一个到处都是矮房子的小城镇,路上的行人不多,但是都好友善。小镇大概是没有小偷,家家户户的大门都敞开的,都没有锁上也没有铁窗、铁门。
我和妹妹在那里玩了好久,天渐渐黑了,我和妹妹想回家,可是怎么找都找不到刚刚来的路。
妹妹都急哭了,有一个好心的老公公说:“我带你们回家吧!”当我正觉得奇怪,他怎么知道我想回家呢?
这时,突然刮起大风,我和妹妹不由自主的闭起眼睛。不知道过了多久,我发现我和妹妹躺在草地上,坐起来一看,哪里有什么树洞?那有什么小镇?是做梦吗?
从那天开始,我跟妹妹的散步,变得充满期待,希望树洞再次出现,可以再去一次小乡镇,这次我一定要住一晚才要回家。