和妹妹在一起作文
今天,我和妹妹一起到舞蹈室排练,我们练的是“Gee”。音乐一开始,我和妹妹就翩翩起舞。练到一半,我发现妹妹总是比我慢了一拍,老师似乎也看出了不妥,但只是蹙眉,并没有说话。我慢下步伐,尽量等妹妹。好不容易跳完了舞蹈,妹妹喘着粗气,老师看着我们,只是摇了摇头,然后说,你们两个跳的都不错,可是却一点默契也没有,特别是后面,已经开始乱了节拍了,你们两个还是需要多磨合一下。
听了老师的话,我心里特别不是滋味。妹妹看着我,握紧了我的手,然后对我笑着说,没事的姐姐,我们可以慢慢练习,一定会成功!
我看着妹妹坚定的神情,心中对自己也有了一点信心,便应下了。此后的三天,我们每晚都在房间里练习,有时候就到舞蹈室里排练。三天后的比赛,我们也拿了个不错的成绩。
老师的夸奖,父母的称赞,只有我们姐妹俩知道,感谢的是彼此。