表妹作文300字
我家有一位小萝莉,她就是我的表妹。她胖得可爱。两只宝石般水灵灵的大眼睛和一张樱桃小嘴镶嵌在她白净的脸上,笑起来眼睛就成了一条缝。两只胖嘟嘟的小手上那十个梅花坑能放进黄豆粒。
她很爱出去玩。有时爷爷出去买菜,她只要一看见爷爷换衣服,就飞快地跑到门口,换好鞋候在那儿。如果大家都不想出去,她就笑眯眯地走到爷爷跟前,说:“爷爷,家里牛奶没有了。”“爷爷,家里盐没有了。”“爷爷,你抽的烟没有了。”等一切能够出门的理由。知道她会这样做的人都叫她“小狐狸精”。
她是个调皮王。一次,我们正在吃饭。她突然把手伸进汤盆乱捞(还好汤是温的)。舅舅在她的小手上打了一下,她看着舅舅好一阵子,就不声不响地爬下椅子,慢悠悠地走到客厅前的镜子那儿,慢慢躺下,在地上滚来滚去,又哭又闹。见大家都不理她,才又不声不响地慢慢爬上椅子接着吃。
当然,她还爱吃肯德基、爱喜羊羊、爱打扮。这就是我的“萝莉”表妹——张艺馨。