表妹作文300字
我的表妹是一个既可爱又聪明的小女孩。
她有一头乌黑的头发,一对水汪汪的大眼睛充满了天真与幼稚,也包含着聪明和活泼。她有一个可爱的小鼻子,我很喜欢摸她的小鼻子,我还很喜欢看她笑,她笑起来的样子很漂亮,圆圆的脸上露出两个深深的小酒窝。
我很喜欢她的星座----金牛座。但是有一次,我上手机上查金牛座的时候,才发现金牛座很贪财,所以我给表妹起了个绰号-----小财迷。可是表妹却不珍惜自己的金牛座,则喜欢表姐的水瓶座。有一次,我问表妹为什么喜欢水瓶座,她说:“水瓶座水灵灵的呀。”
表妹很喜欢看电视,姑父也很喜欢看电视。表妹喜欢看动画片,而姑父喜欢看电影。每到这个时候,电视遥控器就成了他们俩的共同目标。如果遥控器被表妹抢到了,姑父就会先“利诱”:“把遥控器给我,我给你买好吃的。”往往这个时候表妹肯定不会上当。姑父看失败了就把表妹的鞋脱了,挠表妹的痒痒,表妹只好求饶,就把遥控器还给姑父,等姑父把电视调回他要看的频道,节目几乎就结束了。就在姑父唉声叹气的时候,表妹总是在一旁调皮地哈哈大笑。
这就是我的表妹。听了我的介绍,你是不是也很喜欢我的表妹呀!