表妹作文
花落还会开,太阳下山了还会升起,而生命没了却再也不会回来了。你丢了就是丢了,就是说你一生就此完了,不会再来了。可是我却相信,人的生命没了还有灵魂,因为灵魂是看不见也摸不到的,所以我认为人是有灵魂。
我十分喜欢和表妹一块玩,因此总是认为表妹的灵魂一只围绕在我的身边跟我在一起。可是爸爸总安慰说:“这一切是不可能的,她已经死了,她再也不会与你一起渡过你快乐的每一天了。”但是我却毫不领情的大嚷:“不会的,表妹一定是还围绕在我身旁,跟我度过每一天的,因为表妹是最喜欢和我一块玩,表妹不会离开我的,她会不舍得的。”
表妹在八岁时,无意从六楼上摔下来死了。但表妹在死的前两天,还活蹦乱跳的和我一起玩,一起闹,可是三天不到,表妹就静静地躺在那儿,叫也叫不醒,动也不动了。谁能想象到躺在床上的,就是前两天活蹦乱跳的表妹,是以前嬉皮笑脸的表妹呢。现在表妹不在世上了,让我失去了生活的乐趣,失去了真心的笑容,让我天天过着生不如死的日子。“回来”吧我亲爱的表妹,如果你回来,我给你买你最喜欢吃的冰淇淋;如果你回来,我给你买你想要的玩具;如果你回来,我教你最想学的电脑;如果你回来,我给你想要的一切的一切。回来吧表妹,回来与我一块玩吧。回来与我度过我们愉快的童年吧。
表妹回来吧,你快回来吧!如果你再不回来,我就忘了你,不要你。如果你现在不回来,到时候你回来后,我就不和你玩家家,不和你去学校玩,和你一起有福同享,有难同当了。回来吧,我亲爱的表妹啊。
表妹我求求你了,快回来吧,你再不回来,我就真的是要不管了,我就要发疯了。回来吧表妹!