我的可爱妹妹作文
我有一个十分可爱的妹妹,今年才一岁多,还不会说话呢!她的眼睛像明亮的珍珠,红红的嘴唇像红宝石,胖乎乎的小手和小脚像厚厚的小面包。真是可爱极了!
今天我放学回家,一开门,就看见妹妹坐在小椅子上,面对着贴着图片的墙,用肥嘟嘟的小手指着画片上的小鸭子。一遍指还一边“嘎嘎”地叫着。我把门关上,那一声想,把正在“学习”的妹妹吓了一跳。她立刻从椅子上滑下来,跑到我面前,把我拉到画片旁,用受指着小鸭子嘎嘎地叫,大概是在告诉我这是小鸭子了。
吃午饭时,我一般坐在离她远一点儿的地方。可是,今天不知是怎么了,妹妹非要和我挨着坐。我一离开她,她就哇哇大哭起来。就这样,我只好做到她边上。她还“啊啊啊”地叫,原来,她是让我喂她吃饭呢!我这才恍然大悟。
你们说她可爱不可爱?