我的可爱妹妹作文
今天,我刚刚睡醒,就听见爸爸对我说:“快点起来,你妈妈生了。”
“真的吗?”
“真的。”
“爸爸,是男孩还是女孩?”
“是女孩。”
我穿好衣服,吃了早饭,就和外公来到了妇保院。
我走进妈妈的病房,发现外婆和奶奶都在,我又看见妹妹躺在一个小床上,正呼呼地睡大觉。
这时,我想:我家又增添了一个新成员啦!“
妹妹长得胖嘟嘟的,有一头黑色的头发,小手和小脚还不停地蹬着。整天不是吃就是睡,当时,我不敢相信,她居然比我出生的时候还要重。有时候,有人问我喜欢妹妹还是弟弟,我回答“都好”。妈妈有时候也会问我:“你喜欢她吗?”“喜欢啊!”“为什么?”“因为我可以帮你了呀!而且,她也给我们全家带来了欢乐。”
今年春节,我们家充满了欢声笑语。