我的可爱妹妹作文
我有个可爱的妹妹叫小花,她长着一张肉嘟嘟的小脸蛋,一双水灵灵的大眼睛,一个淡红色的小嘴巴,身穿蓝色连衣裙,像一位高贵的小公主,美丽极了!
小花很机灵,好像和我心连心呢!有一天晚上,小花到我家玩。可是我要睡了,可后来不知道为什么睡了很久就是睡不着。这时小花去抓了一把瓜子,悄悄走到我房间,小声地说:"妮珂姐姐,你要吃瓜子吗?"我对小花妹妹轻轻地说:"你是不是和我心连心,我心里正闷着,只想吃瓜子呢!""那你快吃吧,如果不够我再帮你拿,外面还有一大包瓜子!"小花说道。我对小花说:"不用很多就三、四粒吧!"
这时,我的老妈来了,老妈看见我偷偷吃瓜子,就狠狠的教育了我!不就吃了瓜子嘛?我好伤心?
不过我也知道睡觉前吃瓜子是不对的,想想小花妹妹很可爱,我很喜欢和她一起玩?