我的可爱妹妹作文
我有一个妹妹,一个调皮又可爱的妹妹,她名字叫“黄子禾”。
她长着一双又圆又亮的黑眼睛,好似两颗黑宝石,一个高鼻子,一张好似樱桃一般的小嘴巴。
妹妹特别调皮。上次我正在津津有味地看电视,她跑过来对我大喊:“姐姐,快来看!快来看呀!”我听见了呼叫,就对她说了一声:“妹妹,你别闹了,别打扰姐姐看电视。”妹妹听了又对我大喊大叫,我一直没答应呢,妹妹就生气了。走进我房间,把我书包打开乱翻,又把我作业本拿了出来,又拿了一支笔就在我的学业本上乱画。我看见了,火冒三丈,连忙跑到妹妹面前,训斥了她一顿,没想到她还有心情笑,对我说:“姐姐对不起,我错了。”说完这个淘气包就走了。
记得那次我送她一个比较小的布娃娃,没想到第二天她就给弄丢了!还不给我说,怕我训斥她被。最后,被我发现了,问她,她还不承认。跑去藏了起来。
啊!我怎么有一个这么调皮的妹妹,但我还是很喜欢她,也很爱她!