我的可爱妹妹作文
我有一个妹妹,现在才十个月大,她长得胖嘟嘟的脸上有一双又圆又大的眼睛,腿短短的、肥肥的,很顽皮,老是喜欢在地上爬来爬去,象一只可爱的小熊。
有一天,她正坐在窗户边看风景、玩玩具,突然她的裤子下边湿了一大片,我赶快喊外婆,外婆过来一看,说她尿出了,就赶紧把把妹妹抱到卫生间去了,我跟过去一看,她在卫生间的地上又尿出了。唉!她老是这样,我真有点担心舅舅家的木地板上会不会长出蘑菇来呢?
她还喜欢我给她“变戏法”。当我一只手抖着毛巾毯,另一只手事先握着某样东西,然后故弄玄虚,平空变出这样东西的时候,她就“咦呀”一声笑了,她那双大眼睛笑得眯成了一条缝。这样的戏法我每次变,她每次都笑,乐此不疲。
这就是我的妹妹,一个可爱又有趣的妹妹。