我的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,她有一双水汪汪的眼睛,小鼻子和两只小耳朵,一张红彤彤的小脸,一张小嘴。
我的妹妹很机灵。有一次,妹妹和奶奶玩的正开心爸爸和我回来了妹妹先看见了我随后又看见了爸爸,后来连看都不看我一眼也不跟奶奶玩了直接笑容满面的对爸爸说‘我想看手机。’‘不行’爸爸说。妹妹又跟我玩了。妈妈又回来了。妹妹有对妈妈说‘想看你手机。’妈妈手机。妈妈受不了了,就让妹妹玩了。因此也有了对家里的排名盒子。因为爸爸妈妈有手机上有他想看的东西,一般儿女都是对妈妈比较亲所以妈妈第一,爸爸第二......
这就是我机灵的妹妹。