我的妹妹作文
我有一个妹妹,长得挺可爱,有一个缺点就是爱哭!我给你们讲一个关于小小“爱哭鬼”的故事吧!
有一次,我和姐姐和妹妹在玩游戏,妹妹躲起来了,姐姐抓到我了,我们喊妹妹出来,妹妹不出来。我想了一个办法,我说:“姐姐,我有几块钱,我们去买雪糕吃!”姐姐连声答应。妹妹不知道从哪里蹦出来,说:“我也要去!”妹妹被我们“引诱”出来了!我和姐姐说:你被骗了!哈哈哈哈!“妹妹一声不吭就抱在她妈妈身上哭!眼睛红红的,嘟着嘴巴,很委屈似的。我和姐姐急忙给妹妹道歉,说以后再也不会发生这些事了。
我希望妹妹以后不要轻易的哭,眼泪不是轻易流下来的哟!