我的妹妹作文
前几天,妈妈给我生了一个妹妹。我的妹妹是个小可爱,她有着睁不开但还是水灵灵的眼睛。白雪公主一样的皮肤。西柚一样的嘴巴,像汗毛一样细的睫毛,一个小勺子一样的鼻子。她很可爱,简直是个小天使。
她的手只有我的手五分之一那么大,她的头只有妈妈一个手掌那么大。妈妈把她抱起来时,她整个身体只有妈妈小腿的二分之一那么长,妈妈告诉我说,她一天要睡20个小时。什么,一天24小时,她居然能睡20个小时,那剩下的4个小时她在干什么呢?哭!她不是尿了哭,就是拉屎哭,不是饿了哭,就是困了哭!哦,原来如此!
我的妹妹又可爱又爱哭,如果想要妹妹的话,要认真考虑哦!