我的妹妹作文
我的妹妹今年已经三岁了,她叫黄子沫。
我悄悄告诉你她胖乎乎的,看上去跟跟皮球没什么两样。那红扑扑的脸蛋上,有一双炯炯有神的大眼睛,还有一张樱桃小嘴。而且啊,她的头发很长很长,如果扎起小辫子,你就会感觉好像是柳树的辫子在风中飞舞一样。
妹妹是一个害羞的人。有一天家里来了许多客人,有一位客人亲切地向妹妹打招呼,她看到了连忙躲在了我身后,低着头,脸红得如同苹果一般。我想:她应该以为是陌生人吧!我想跟妹妹说不要害羞,应该要勇敢、坚强,可是一转眼妹妹已经消失得无影无踪了,真是拿她没办法呀!
妹妹不仅害羞,还是一个小“吃货”。有一天,她妈妈煮了香喷喷的红烧排骨,她馋得口水直流,她打算趁别人不注意的时候,偷偷地伸出手去拿,可正好被她爸爸给逮住了,只好作罢。可这并不能阻挡“吃货”的脚步,她直勾勾地盯着红烧肉,逐渐两眼发出光,不行,实在受不了了,她不管什么,“嗖”地伸过手,飞快地抓起红烧肉塞进嘴里,一口就吞了下去。
我的妹妹可真是惹人喜爱呀!