小妹妹作文
我有一个小姐姐,她的外号叫优优。我给了她这个名字。希望她长大后各方面都很优秀。她现在五个多月了,胖乎乎的,圆圆的,白嫩嫩的,像只可爱的小猪。她的眼睛又大又圆,又黑又亮。每当听到特别响的声音,她就会睁开眼睛寻找,就像猫头鹰一样。她的嘴是红色的,喜欢像小鱼一样吹泡泡。
她是一只贪婪的小猫。她想把嘴里的东西都抓出来尝一尝。如果她吃不下,她会吃掉她胖乎乎的小手。她特别喜欢笑,有时候笑起来会像小狗一样吐舌头,很可爱。
她很聪明。有一次,爷爷吻她的时候,用胡子扎她。从此,只要爷爷的脸靠近她的脸,她就会用双手把爷爷的脸推开。
游游满月的时候,好久没学钢琴的郭宇锡为妹妹创作了《优优》首歌曲。