我的妹妹作文
我妹妹叫张婉玥,她7岁了,上小学一年级,有一双水汪汪的眼睛,身体胖嘟嘟的,我姑姑就给我妹妹想了一个外号,叫小肥。
小肥放假的时候早上都要弹琴,下午要跳舞。
有一次妹妹要去钢琴比赛,我们到了那里,我高兴说:“我们先去玩的地方玩一会吧?怎么样!”妹妹开心说:“好呀。好呀。”趁比赛还没开始,我两就跑去玩的地方了。我们找了一个二层的房子,我妹妹兴奋说:“我要第一层。”我蹦蹦跳跳的跑过去说:“那我就要第二层,”这时开始钢琴比赛拿号了,我妹妹是85号,所以她是第85个去的,时间还早呢,我和妹妹就玩了起来,过了很久,到我妹妹上场了。她弹得小红帽,真好听!她弹好比赛结束了,妹妹还获得了50元的奖励呢!我们拿着钱去换吃的了。
我觉得妹妹可真厉害啊!