可爱的妹妹作文
我的妹妹名字叫李硕果,今年6岁了。她身材微胖,留着齐耳短发,脸上有点婴儿肥。她浓浓的眉毛、长长的睫毛,下边有一双会说话的大眼睛。她的鼻梁有点塌,嘴唇厚厚的、小小的,她很爱笑,笑的时候就露出了大白牙,不过两颗门牙掉了有点搞笑。
妹妹很喜欢玩游戏,并且喜欢让我陪她玩。我们喜欢一起玩拼积木、拍皮球、青蛙跳井等,我们在一起玩的很开心。
我妹妹有时候也会调皮,她会在我写作业的时候缠着我陪着她玩儿,这时候我会对她说,等我写完作业了咱们再一起玩游戏,她也会听话的跑一边等我。我觉的我妹妹越来越懂事了,她真是我的好妹妹!