可爱的妹妹作文
我熟悉的人像天上的星星,数也数不清,但我最熟悉的人,当然是我的妹妹啦!
她全身胖嘟嘟的,摸着软软的、嫩嫩的,看着就想咬一口。圆圆的头,红扑扑的脸蛋,像两个红苹果。她的眉毛弯弯的,像天上弯弯的月亮,眼睛大大的,就像树上挂的紫葡萄,她还长着一张樱桃小嘴,耳朵也很灵敏,只要有人说话,她就会望向哪边。总的来说,我的妹妹活像一位小和尚,是不是很可爱?
我的妹妹很大气也很爱笑,大家都喜欢她。
在我妹妹身上也发生过许多有趣的事,比如:有一次,妈妈说:“宝贝,放个电吧。”不知妹妹怎么弄的,眼睛一转,就放电了,她一边放电,还一边咧着嘴“嘻嘻”的笑呢,手和脚乱舞,他把我们逗得哈哈大笑,我说:“妹妹好样的,再来一个。”妹妹又做了一个,我的妹妹太有意思了。
妹妹是我盼了三年盼来的,我多么爱她啊!她在我心目中,是最可爱、最漂亮、最聪明的人,我爱我的妹妹。