可爱的妹妹作文
我有一个妹妹,她又调皮又可爱,我来给你们介绍一下吧!
我的妹妹很可爱,她有一张又白又嫩的脸,大大的眼睛,像两颗正在发光的黑宝石,黑宝石下面有一个小巧玲珑的鼻子,鼻子下面是一张能说会道、很神奇的嘴,整天叽里呱啦的,讲得没完没了,家里的“开心果”就属于她了。
我的妹妹不但可爱,而且很调皮呢!她调皮在哪儿?我告诉你们。有一天晚上,我写作业写得有点晚,妹妹先上楼,过了一会儿,我作业写完了,正要上楼,可我没想到她竟然在门后躲着要吓我。等我正要进门时,她“哇”的一声,我吓得汗毛都竖起来了呢。
一看是她,我当然十分生气,大声喊到:“怎么是你这个小鬼,你给我过来!”可是,她一溜烟跑了,我怎么追也追不上呢!
看,这就是我妹妹,一个又可爱又调皮的小女孩。她是我们家的开心果、小管家婆。我们爱她。