我的妹妹初中作文
日子一天一天的过去了,不知不觉妹妹也随着长大了,从刚生下来的小BB长到现在七个多月,在她的身上发生了许多好玩、有趣的事,说出来,把我们全家逗得哈哈大笑!
一天晚上,妈妈在哄妹妹睡觉,她就唱着催眠曲,可妹妹还是不睡而且还在唱自己的歌,妈妈就发火了怒气冲冲的说:“怎么还不睡觉,还在唱歌,我不理你了。”妹妹被吓着了,她怕妈妈打她,所以就闭上眼睛赶快睡觉。妈妈把这件事告诉了我,我笑的嘴都合不拢了。
我记得还有一次,也是妈妈哄妹妹睡觉,可是妹妹不睡,妈妈就假装睡觉还打出呼噜声让妹妹知道她在睡觉,妹妹看到了就磕一磕妈妈的头,可是没有动静,她就以为妈妈睡着了,她就唱了一会儿歌,睡着了。
现在妹妹七个多月了,可以添加辅食,比如说:稀饭、水果,等等。有一次,我刮苹果给妹妹吃,妹妹一下接一口吃得津津有味,我都刮不赢了。
我的妹妹真有趣,经常发生出笑话来,把我逗开心,我真喜欢我的妹妹。