我的妹妹初中作文
“朋友啊朋友,你可曾受过气,如果你也受过气,请你告诉我……”嘴里哼着自己编的小曲,正在悠闲的看电视。脑子里突然闪过一道光,便记起我的“淑女”妹妹快要回来了,我“唰”的一声起来了,把电视给关了,我的像热锅上的蚂蚁——急的团团转!!
大家肯定没见过我妹妹,要是见了,你们肯定会被她迷倒,因为她长得实在太漂亮了——瓜子脸,两颗琉璃般的大眼睛挂在上面,感觉世界上任何黑暗都进不了她的眼里,哈巴狗似的鼻子趴在脸上,樱桃般的小嘴衬托出她的娇贵,一头长发披在后面,她一笑,仿佛太阳与月亮都因为她的笑容而失去光彩,她要是哭了,附近的男生一定会过来守护她。在别人眼里。她是天使,可是在我眼里,她简直是恶魔。
记得她刚回来的时候,我第一眼见到她,就决定和她好好相处,我通常都是不笑的,可这一次,我微笑着对她说:“你好”。谁知她竟然说:“你为什么老是笑呢?好像一个傻瓜。”我的自尊心瞬间破灭了。从此以后,她对外人都是很有礼貌的,可是一对我,就像我是他丫鬟似的,做这作那的,我不做,她就哭,害的我被姥姥骂。
有一天,她偷偷把我的可乐喝完了,结果,她竟然说是猫喝的,我说了她一句,她竟然哭了,结果大人们又来了。后来,我生气了,我邪恶的笑着,以迅雷不及掩耳之势“赏”了我那“可爱”的妹妹一个耳光,她刚想还手,我握住她的手腕,又“赏”了我那“可爱”的妹妹一个耳光,她的脸肿的比猪还难看,我得意的笑了一下,走到她旁边,对她轻声的说:“我可不是好惹的哦,这次,我给你面子,下次,可就不会那么轻了哦。啊哈哈哈……”。我笑着回去了,回到家里,我突然倒在了地上,之后就发烧了。
后来,妹妹回去了,她走的那天夜晚,我望着月亮,不知为何竟有一种惆怅的感觉……