我的妹妹初中作文
她齐耳短发,小小的眼睛,爱发脾气。有时候,她的一个词就能让奶奶笑得流出眼泪,但她调皮起来,能让姥爷气得胡子立起来。奶奶总是亲切地叫她“我的心肝宝贝”,爷爷总是心疼地叫她“我的命根”,爸爸妈妈幸福地叫她“我的心尖”,而我却叫她“小霸王”,因为她有着公主般的霸气。
还记得有一天,老师布置了很多作业,我写到晚上十二点才写完。我检查完作业就去洗脸刷牙了。谁知等我回到卧室之后,看到“小霸王”正趴在我的桌子上,仔细一看,她竟然睡着了!再一看我的作业本,呀!她又在我的作业本上画画了。原来她趁我不在,悄悄地跑到我的学习桌前,拿着我的自动铅笔在我的作业本上画起画来。见此情景,我真是哭笑不得。算了,还是先把她抱到床上睡吧!她去睡了,而我呢?哎,继续去擦她画的画吧!
你们认识这个“小霸王”了吧!她就是让我欢喜让我忧的“公主小妹”。