我的妹妹初中作文
“哇哇哇!”随着一声响亮的啼哭宣告了妹妹的到来。转眼间,妹妹已经三岁了,这时的她天真可爱却有调皮捣蛋。水灵灵的眼睛,圆溜溜的脸蛋,别看嘴巴小,吃的东西可不少,整天吃的肚子圆鼓鼓的。
这个捣蛋鬼又惹事儿了,头疼,唉!“妈妈,我要去找姑姑家的小弟弟!”妹妹嚷着。“让姐姐带你去!”“不,我就要你去!”“听话!”“步步,呜呜——妈妈不要我了……”
妹妹使出杀手锏,坐在地上,随手拿起地上的玩具乱扔。“好好,我去!”妈妈一脸无奈。不一会儿,妹妹便回来了,一回家就找我:“姐姐,妈妈不给我买糖,你给我买!”她小手拉着我的手晃着,一脸哀求,“嗯”,我不禁一声应了下来。那小家伙真是变脸变得快呀!嘿,先停一下,我事先说明,如果什么东西到了她手里,那是死都要不回来的,抠门吧!
虽然她很调皮,但我依然喜欢她,因为她有一颗纯真的心。一天下了大雨,我就和妹妹在屋里玩,一会她吵着要买虾条,我就依了她。刚出门,咦,脚下是什么?妹妹先看见了:“姐姐,是一只小鸟,为什么它不动了呢?”我一看,原来是被大雨淋死的一只可怜的小鸟。我正要拉着妹妹走,可她却不走了,问:“姐姐,为什么不动了?我问你呢,姐姐。”看着妹妹着急的面孔,我说:“因为它去天堂玩了,我们来把它埋起来,这样它就开心了!”“嗯!”于是便动起了手,把它埋了起来。妹妹的天真让我也想起了自己的童年,也是一样的天真无邪。
妹妹,这就是我的妹妹,我喜欢她,不管怎样,调皮又天真,捣蛋又善良。妹妹,姐祝福你,看好你哟!