看着许许多多的汽车在马路上奔驰着,我也幻想着能有一部车。
今天该去哪里玩呢?我开着车心里想着。你别看我开的是一部车,它的作用可大了,车身是用钛合金铸成,可以承受高压、高温,还可以防火,而内部侧是采用高科技芯片组成,功能非常的多,而且它是声控的,要飞翔在太空时,你只需说飞行即可。如果,你想要参观海底世界,你可以说潜水就行了,功能多得让你想不到。轮胎式采用深海礁岩何岩浆的特殊材料做成的,因为这样就不会爆胎,而且还不会打滑。
这部车还有自身修复的功能。当速度特别快时,免不了有一些碰撞,所以保养功能就是为此而诞生的。因为车身重含有循环金属,它的主要功能就是再生。最重要的,还是能源,汽车可吸收污染源和太阳能等,可以净化空气,而且车子不使用时它还可以自动吸收,改善环境。
铃——我被闹钟惊醒了,原来只是一场梦我说道,虽然这样说,但我相信,总有一天美梦会成真的。