梦想中的新型汽车作文
我梦想中的新型汽车,是非常环保的,燃料不需要用汽柴油,而是用人的肺活量作为动力。你只需要在车里添加一个气体吞吐装置,当驾驶汽车时,你呼吸时的气体运动推动汽车行驶。要是你深呼吸,那汽车就跑得越快。这样的汽车不仅锻炼了你的肺活量,而且还保护了环境,真是两全其美,一箭双雕啊!
新型汽车还有一个特点,那就是海陆空三栖样样都行。它能切换三种模式:在海里,它的轮胎可以高速运转,整个车体变得格外轻巧,漂浮在水面上;在空中,汽车能够伸出两支滑翔翼,像鸟儿一样任意滑翔,且可随便改变方向。
新型汽车不会发生任何交通事故。它有着超灵敏地提前预报系统。当危险出现的时候,汽车会自动报警,并且及时做出制动,以确保车内人员绝对安全。
这样的汽车目前虽然还没有出现,但是我相信凭借着高速发达的技术,这样的汽车一定会被研发出来的。这样的话,我们的世界会变得更加美好,我真心期待自己能够享受这一科技带来的恩惠。