我和妈妈走在大街上,看见许多汽车不断地从排气管理里排出黑烟,散发着难闻的气味,我想设计一种新型的多功能汽车,很环保。
这辆车是以太阳能,雨水、空气等为动力。它具有飞型、潜水和在路地上行驶的三种功能。如果是晴天怎么办?它是以太阳能为动力,晴天开车只要有阳光它就可以发动,在夜晚,吸收月亮的月光充满动力,如果是下雨天怎么办?它可以雨水为动力,几滴雨水就可以行上千里的路程,如果有不是雨天也不是晴天怎办!那就可以吸收空气排放氧气,也可以在地面上行驶,如果堵塞时,你说:“起用飞行系统。”又想去海底探险的话,它可以潜水。如果来了一条大鲨鱼,你说:“叫它变形成海生物怕的生物。”就这样它们不敢在靠近你了。
我这辆车很好吧!