梦想中的新型汽车作文
我梦想中的新型汽车是什么样子的呢?我经过了很长一段时间的冥思苦想,现在,和你们分享一下吧。
我梦想中的新型汽车,有着小巧的外观,即使是二十辆这样款式的汽车并排行驶在一起也不会感到拥挤,你一定会疑惑吧,那么小一辆车能坐几个人呀!但是,你想,未来科技该有多先进啊!这种车子可以坐下不下十个人,而且,这种车子,可以坐下不下十个人。而且,这种车子一点都不费油,而是利用阳光,空气,月光,雨水作为动力的,非常环保。
它的功能还不只如此,你接着听我讲,这种车不用人驾驶,只需要输入地名,它就会以最近的路线快速行驶。
你说什么?它可不可以飞?当然了,你只要按下一个类似翅膀的按钮,它就会展开和车身同色的翅膀,在蓝天白云之间,让你过足“鸟”瘾!
“咕噜噜”肚子叫了,座椅就会感觉到你肚饿,并迅速递上美味的食物。
这车的功能多着呢,我就不和你一一介绍了。
怎么样,你喜欢我梦想中的这款新型汽车吗?