“加油!加油!”这是什么声音?呀!原来我正站在2008奥运会开幕仪式的主会场啊!主会场上人山人海,中间是舞台,周围是五个可爱的福娃。在舞台的旁边,是圣火坛。迎面正跑来一名运动员,手拿奥运火炬。大家正在为跑来的火炬手喊加油呢!我也加入到他们的行列中,一起喊着:“加油!加油!”
过了一会,只听主持人说:“今天,我们将在观众席中选两名代表,将这圣火点燃!”大家都纷纷举起手希望叫到自己。灯光在观众席中转了几圈后,照亮了我和另外一个外国小女孩。那个外国小姑娘身穿一件浅蓝色的连衣裙,一头金黄色的头发,脚上穿着一双红色的皮鞋。我和她一起手拉着手向台前跑去,接过了火炬。台下发出雷鸣般的掌声,我们一起跑到圣火坛前,将圣火点燃。在那一瞬间,我感到天空都被照亮了。大家欢呼着、跳跃着,看到那熊熊燃烧的圣火,我激动的都要跳起来了!
主持人还邀请我们一起唱奥运主题歌。音乐响了,台下有许多人跳着优美的舞蹈。他们穿着各种各样的服装,踢着腿,弯着腰,可漂亮了!突然,我想起来了,我还不会唱奥运主题歌呀!这可怎么办才好呢?全世界可都在看着我呀!站在我旁边的外国小女孩到是很会唱的样子,还跳起了舞呢!开始唱了,我跟着节奏唱了起来。天哪!我会唱了,我真的会唱了。台下的观众都随着美妙的音乐唱了起来。我在台上挥着手大声的唱着,越来越高兴。
唱着唱着,我突然发现自己正躺在床上。啊!原来那是一场梦耶!