放飞梦想作文
每个人的心底都有属于自己的梦想,但大多数人都觉得自己的梦想只不过是梦想,它虚幻得可想而不可即,于是将它深深地埋在心底,连破土的机会都不给它,这样,想想怎么会开出绚丽芬芳的花儿呢?所以我觉得我们应该放飞自己的梦想。每次上美术课时,看到书上一幅幅美丽的画,看到杂志书封面上可爱的卡通,手痒痒的,总盼望我也能画出那样的画,于是,我有了梦想当一名画师,一个美术家。为了实现这个梦想,我就去让妈妈给我报美术班。
起初,我仅仅是为了能画出好看的画,可是学了一段时间后,我对绘画的兴趣越来越浓厚,我越发感觉到,我学习绘画不应该只是为了画出好看的画而已,它还可以给我带来许多快乐。现在,画画已经成为了我生活中不可缺的一部分了。
我会用我的画笔,画出绚丽缤纷的画卷,给孩子一个五彩斑斓的童年。让世界多些色彩,春天,绿意盎然生机勃勃;夏天,热情似火,花儿绽放;秋天,五光十色,绚丽多彩;冬天,洁白无瑕,纯净自然。幸福的我为自己的梦想而不断努力,梦想是动力,努力是台阶,我更有“自信”这一只支撑点,来实现我的愿望。梦想就像一只小船,如果你不推动它,它就永远不会前行。我要放飞我的梦想,时刻提醒自己,准备去飞翔。