放飞梦想作文
一个春光明媚的下午,崔老师和我们一起来到了凤凰广场上放风筝,爸爸便和我一起。
崔老师说完注意事项后,只听一声哨响,我们就开始放风筝了。我牵着我的“小飞机”开始跑起来,它开始逐渐飞向天空。我十分兴奋,急忙松线,可是因为没有风,所以“小飞机”很快降落了。我慌忙之中,结果把风筝线缠在了一起,爸爸看见了,急忙过来,把线弄断,再把剩下的线系在一起,接着手把手地教我。接着,我又尝试了一次,终于使“小飞机”翱翔在天空中了。
我抬头望去,天上的风筝可真多啊,多得让我看得眼花缭乱;天上的风筝可真奇啊,各式各样,变化多端;天上的风筝可真美啊,五颜六色,姿态万千。我仰望着天上的风筝,神清气爽。我感觉我自己的梦想也放飞在这晴朗的天空中了,那种激动久久不能平静。
不久,哨声再次响起,我依依不舍地离开了凤凰广场。