梦想作文
假如我有一个花园,我要把它栽在亭子旁边,这样,在亭子里乘凉的人,看了这个花园,会心情舒畅,我给这个花园起名叫“花儿世界”。
我是这样布置的,我准备在花园的左边建一座弯弯的拱桥,在花园的右边建几个假山,在花园的中间建一个池塘,在花园的四周用篱笆围着。
我的花园一年四季花开不断,春天开的有黄色的迎春花,它可以摘下来吃,吃了能止拉肚子。有粉红的玫瑰花,把它摘下来,能泡制成各种各样的玫瑰香水,还能送给情人。有蝴蝶花,它能酿制成蝴蝶酒,喝了能止头昏脑胀,还能美容养颜呢。夏天开的有粉红的荷花,等它开完,就会出现一朵莲蓬,吃了它能防止上火,还有黄色的睡莲,吃了它能起死回生,还有一种蓝精灵,吃了它能安心睡觉。秋天开的有五颜六色的菊花,菊花摘下了,能酿成菊花酒,能防止近视。冬天开的有腊梅,它是黄色的,吃了能防止中毒。
我的花园这么美,吸引了很多小动物,于是各种各样的小鸟停在花朵上唱歌,蜜蜂也飞到了花园里采蜜,蝴蝶也在花丛中翩翩起舞,青蛙也在荷叶上办起了演唱会,蜻蜓也停在池塘里产卵,一蹦一跳的小兔也来欣赏这美景。
我的花园不仅吸引了小动物,还吸引了几位特殊的客人,首先七仙女闻到了花香,赶紧下凡来看,看见我有各种各样的花,说:“你的花真漂亮,真适合给王母娘娘办蟠桃会。”接下来,魔术师也来了,直夸我的花漂亮,还说:“真是给他变魔述的好材料。”最后,孙悟空也听说了此事,赶紧拉着哪吒和李天王下凡来看,看见我有这么漂亮的花,三个人都很高兴,可这时,孙悟空的传染病又犯了,我拿了一朵神奇的花,让它闻了闻,病马上就好了。
希望我的梦想能变成现实。