梦想作文
总想写点什么,可是笔尖到纸张的距离是那么遥远而不可及。一再的犹豫,沉默……时光悄然而逝,各种各样的想法杂乱在一起,相互束缚,依然沉默……那些豪情蒸发一般不见踪影,也许有些文字只能自己分享罢了……
二月的天,总喜欢阴雨绵绵,灰暗的天气给人一种压抑的感觉。于是,下雨天我总是沉默。当青春被音乐点缀,就会增添许多活力,把这死气沉沉的雨天拒之于千里。那把吉他,成了我雨天唯一的陪伴。
一抱着吉他,感觉突然心胸变得无比宽广,手指轻触琴弦,发出一丝悦耳的声音。琴声响起,仿佛置身于另外一个世界,再无烦恼可言。当乐谱上的音符跳动起来,那些心仪的感觉都来了……
曾经的每一首歌曲都带着回忆,当你弹起它,眼前就出现了一幕幕画面,或者有一股力量直冲心田,觉得被电流击中一般颤抖不止。越是痛,越是引吭高歌。越是压抑,就越是忘我……
音乐放飞着梦想,音乐属于我的雨天,音乐带走我的沉默……
或许戴上耳机,认真聆听,许多美妙的感受接踵而至,有的人,喜欢在雨里狂奔;有的人,喜欢听雨;有的人,和我一样厌倦这雨天,让自己沉默……
高耸的楼房日益增多,让这不大的小镇有些超载。向窗外看,全是建筑物,努力的寻找一丝新绿,感动自己,却发现一切都是徒劳的……
我是个普普通通的少年,热爱音乐,追求梦想,总想在蔚蓝蔚蓝的天空下大声歌唱,心比天高,用青春歌声的活力放飞自己的梦想。
花一般的年纪,我们感恩父母,我们自强不息,我们奋发向上,我们比较骈进。梦想带着我们自由翱翔,音乐载着我们乘风破浪。
每当升旗仪式开始,伴着雄壮的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,阳光下的我们分外激昂。此时,音乐沸腾着我们身上每一个细胞,那火红的色彩激活我们的梦想。谁不想成为NO.1,谁不想用音乐放飞梦想?