梦想的作文
着像一匹骏马奔腾在辽阔的大草原上.
梦想着像一朵白云展现洁白无瑕的身躯,渗入纯净之中,俯视多变的大千世界,目睹着人世间的真情.
梦想着像一只永不停歇的海鸥,在海的世界自由翱翔.
梦想着每一次的任务都能顺利完成,平安回来让疼我的父母放心,让爱我的人宽心.
梦想着.......
可我始终生活在内心的梦想之中,梦想是飘扬在生命线上一道光环,我就在它的照耀下,艰难而带着希望地活着,试图接近它,却从来没有达成,也许遥远就是它存在的意义,而存在的本身就是它之于我的真正意义!
回到现实我才发现,越是难于达成的梦想越会激励着我,所以我必须心存感激.
梦想带给我坚定.
梦想带给我信心.
梦想是一种无声的希冀.
我会为了爱而和这遥远的希冀而努力奋斗,直到梦想的实现.
人生的梦想就如同一座山峰,也许我穷尽一生的力量都无法达到梦想中的顶峰,但只要顽强地接近,终归是一种幸运.
梦想,我毕生向往.......
梦想的实现需要我们脚踏实地去努力,只有梦想而没有行动,这才是真正的白日做梦。梦想的事永远不会从天上自己掉下来,而是需要我们自己去实现,没有梦想,就没有希望,更谈不上什么行动,紧紧抱着自己的梦想吧!不要松手!诗是浪漫的,好像并不贴近现实,可是诗歌带给我启迪,诗歌带给我智慧,我想不出不爱诗的理由。爱诗吧!正如荻金森在一首诗中写到:
没有一首船能像一本书,
也没有一匹俊马能像一页跳跃着的诗行那样
把人带往远方,
这渠道最穷的人也能走,
不必为通行税伤神,
这是何等节俭的车,
承载着人的灵魂!!!