梦想的作文
我盼啊,盼啊,终于盼来了新的一年——20xx年!
在这充满童话色彩的一年里,你会有什么梦想?教师?军人?作家……要说在这一年里,我的梦想还真的改变了。我想成为一名好的英语翻译,在世界各地来回穿梭,学习各国语言报效祖国。也许这个梦想在大家眼里不太现实,可我觉得20xx年到来了,这是一个崭新的开始,可以忘掉过去重新开始新的学习生涯。我想,只要我在这一年里努力学习,精益求精,一定可以把梦想化为现实!
有时,我也曾幻想过在新的一年里会发生的事:我是来自天堂的一个精灵,无意中钻进了圣诞老人的红布袋里。他就把我带到了地球上。淘气的我在圣诞老人分发礼物时,逃出了袋子,在20xx年的上空盘旋着,看清楚了在下一年所发生的各类事件,有善良的事,也有邪恶的事,有时令我泪眼汪汪,有时又让我深感愤怒。我挥动魔棒,扫除一切罪恶,让人们幸福安康地生活。
20xx,是崭新的一年,让我们在新年里展翅翱翔,放飞自己的梦想;20xx,是愉悦的一年,让我们在知识的海洋中寻求欢乐,乘风破浪,克服种种困难;20xx,还是充满书卷香的一年,让我们在书堆里快乐成长,知识增多学问提高。
新的一年,新的梦想,新的气象。在这美好的一年里,让我大声说一声:Happy New Year!