梦想的作文
今天上午,我早早地起了床和阿姨还有妹妹一起去了梦想嘟嘟城。
到了梦想嘟嘟城,之间门外站着两位变形金刚,就像两位人们一样恭迎我们的到来。我们买了门票,拿了护照,飞快地跑上楼去,“哇!”我情不自禁地叫了起来,原来有这么多好玩的东西啊!有蛋糕房、农科院、税务局、警察局、太空馆。,真是数不胜数啊!我先去了消防中心,穿好了衣服,阿姨让我们从矮到高排列,相继从管子上滑下去,一开始,我害怕的要命,可是看比我小的孩子都滑下去了,我有什么不敢的呢?到我了,我在心里为自己加油,我双手抱住管子,脚勾住,一眨眼就滑下去了。我心中的大石头终于落地了。我们乘坐消防车来到了火灾现场,火势好大,我们用水枪往玻璃上喷,终于,火被我们扑灭了,回到馆里,阿姨奖励了我们十元嘟嘟币。
接着我们直奔浙江泰隆商业银行,原来就是让我们认识钱的。十元的反面是长江三峡西大门,一百元反面是人民大会堂,五元的反面是泰山,五十元的反面是布达拉宫,二十元反面是桂林。真是让我的知识面大大扩展。
我们还去参加了蛋糕房、巧克力手工坊,亲自做了蛋糕和巧克力,尝了一口真好吃。
我们自己辛辛苦苦终于赚到了一百五十元钱的嘟嘟币,“啊!”真累啊!这时我才体会到了爸爸妈妈在外工作的辛苦,我以后一定要体谅爸爸妈妈,不能乱花钱。我用这些嘟嘟币换来了许许多多的小礼物。我太开心了!心里像吃了蜜那样甜。
到了晚上,我依依不舍离开了椒江,下次我一定还要来。