梦想作文
梦想,是价值的源泉,亦是前进的灯塔,有了梦想,就有了未来;有了梦想,就有了希望;有了梦想,就有了方向。
未来,你一定对未来充满了憧憬,神秘而又美好,但是你对未来不仅仅是充满憧憬,更多的是迷茫……
你不知道未来到底会发生什么事情,迷茫,畏惧,你无法想象未来的模样,你害怕,害怕未来会永远成为未来,你看不到未来,它太过遥远,对于你来说。
可是,你若有了梦想,就会勇敢的去走向未来,就会有了希望,就会有了人生的方向。
没有方向,你便像一只无头的苍蝇,到处乱撞,可就是找不到正确的道路,它缺少方向。而你,需要方向,需要一个正确的方向。
梦想,是什么,它不是梦,它也不是你随时随地随便想出来的,有坚强的意志,有坚定的信念,你才能有梦想。
梦想,即使它是梦,那你也不能让它永远成为梦,你需要让它变成现实,成为你真实的一部分。
如果你的梦想成为了现实,那你的人生便有了价值。同样,在走向成功的道路上,你需要梦想,它如一座灯塔,照亮你的道路,亦照亮你的心灵。
要记住,梦想不是梦!