我的梦想作文
未来之梦,每个小朋友都会做。我的未来将是什么样呢?
经过一番思考,我想好了未来要做的事。我想当一位设计师,原因是我看到电视上,服装设计师可以按着自己的喜好做衣服,让我感到很稀奇,很有趣。城市设计师可以盖高楼大厦,可以盖与众不同的楼房……看!设计师多有趣啊!我想用手中的笔和图纸,设计自己喜欢的东西。
所以,我也想当设计师,把内心想法变为现实。我要当一名玩具设计师,现在的玩具不仅品种单一,质量很差,而且一点儿也不环保。我要设计一款智力玩具,这款玩具益智动脑,满足孩子丰富的知识,还能锻炼动脑能力。其次,还有时间控制功能,如果玩得时间长了,就会报警,停止运作,告诉主人:“你玩得时间很长了,要开始学习了。”让家长不再担忧。最后,我要选择超轻纤维材料,这样不仅环保,而且很轻便,外出的时候也可以带着它。
我要通过不断努力,让未来变得更加美好。