我的梦想作文
我有很多很多的梦想,像天上的繁星一样多,你看,其中有一颗最为亮,那就是在我幼小的心灵中埋藏已久的梦想――长大后当一名设计师。
有一天晚上,我画了一幅画,上面有一座高楼大厦,前面还有一座大花园。我给妈妈看我的画,说是我自己设计的高楼、花园。妈妈看了说:“我的天哪!这是你自己设计的吗?”我说:“是啊,妈妈。”妈妈又说:“真像设计师设计的!”我突然想了一个很好的梦想:当一名闻名世界的设计师。
如果我的梦想真的成真呢!我将会给未来的高楼大厦设计出漂亮的造型,给未来的服装设计出美丽的花纹,给未来的世界设计出五光十色的色彩。我要把世界设计的更加美丽、壮丽。
我一定好好学习、天天向上,成为一名了不起的设计师。