小学美好的梦想作文
天空中每一颗明亮的星星,就像是我们美好的梦想,它像一盏盏明灯,指引着我们前进的方向。每一个人都有梦想,我也不例外。
小时候我特别喜欢电视里穿着白大褂的医生,所以我经常偷偷把妈妈的白色大衣拿出来穿上,然后拿胶带贴在自己的手上,假装在给自己打针。有一次我在电视上看到了很多病人,因为疾病而带来的痛苦,在痛苦与灾难面前是一位位白衣天使让人们重新燃起了生命的希望,当看到他们从痛苦中走出的那一种欣喜,内心油然而生的对医生致以崇高的敬意!那时我就立志长大后要成为一名救死扶伤,为别人排忧解难的医生。所以我要好好读书,努力学习,争取考上医科大学,成为一名医术精湛,受病人信仼的医生,这就是我的梦想。
有了梦想,我们目标明确,不再感到迷茫。有了梦想,我们充满期望,不再萎靡不振,带着梦想出发,我们就一定能学有所成,创造人生的奇迹。同学们让我们一起带着梦想出发吧。