小学美好的梦想作文
梦想点亮我们的生活,梦想点燃我们的激情,梦想照亮我们的前程……有很多人的梦想是当科学家、老师、护士、医生等,我的梦想到底是什么呢?下面我就来写一写吧!
我的梦想是什么?这个问题我已经想了很久,现在我终于明确下来了,就是我要当一名老师。特别是钢琴老师。
为什么我有这样的梦想呢?因为第一,我已经考完了英皇钢琴五级,我弹得不错。现在准备要考乐理呢。第二,我妈妈说当钢琴老师很轻松,只用在旁边看着学生弹,偶尔学生弹错了再帮他改正一下就可以了。还有一天都可以给十多个学生上课,也能赚到很多钱。这就是我为什么想做一个钢琴老师的原因。
如果哪天我考完了英皇八级,我的梦想就能实现了。如果我当上了钢琴老师,我一定会严格、认真地教我的学生,这样才是一个负责任的老师。
从今以后,我都要认真地上课,力争实现我的美好梦想。