梦想作文
我的梦想有很多,比如要当科学家,要到太空旅行……等等。但我最大的梦想就是让人们完全生活在智能的世界里。
我的梦想是这样的:在未来的日子里,人们都拥有一个智能书包,这个智能书包能变成好多东西,比如:闹钟,手机,电视,空调,冰箱,饭桌……只有你想不到的,没有它智能书包做不到的。
而我,也有这样一个书包。一天早上,我醒来的时候。是床边的闹钟把我叫醒的。我起床后,书包还会告诉我,我该做什么,先去洗脸,梳头,吃早饭,然后上课。我吃过饭后,拿起书包就要去上学,而我的书包又说:“主人,你放开我,你是要在家里上课!”我疑惑的问:“家里没有老师,我怎么上课呀?”智能书包说:“家里有电脑不就行了吗?”说着,它瞬间变成了一台电脑。我走向它,心中疑问到:这能行吗?我刚一碰鼠标,就发现电脑上出现了三个大字:上课了!上完课后,智能书包告诉我如何使用这台电脑,原来这台电脑上有一个教学软件,只要点开它,随时随地就会有老师出来给你讲课。我想,这个智能书包真是太神奇了。
我的幻想被窗外儿童欢乐的笑声打断了,我笑着望着这群欢乐的孩子,心想:只要我们肯努力,无论梦想有多么不切实际,它也一定会变成现实。