梦想的作文
我有一个深深扎根于我心中的梦想。那就是——当一名科学家。尽管我没有过人的智慧,也没有严密的思维,但是我不会放弃。尽管这个梦想离我很遥远,但我一定会不停追求。尽管在这过程中会遇到无数的挫折和磨难,但我不会灰心丧气。
当我看到科学家们辉煌的成就时,总会感到羡慕与敬佩。因为正是有了他们,才使人民生活水平得到提高。因此,我想成为一名科学家,做一个对国家有贡献的人。
有了这个梦想,我就会一直努力去学习,永不放弃;有了这个梦想,我就不会迷失方向;有了这个梦想,我就会一直前进。
梦想是人生中不可缺少的东西,因为它是每个人心中最崇高的净土。
让我们拥有自己的梦想,并向着这个目标去奋斗吧!