梦想的作文
随着科技的不断进步,汽车已经走入人们的生活中,可是你想过未来的汽车是长什么样地吗?
我梦想中的新型汽车是这样的:有六个轮胎,灵活适应任何地面,可供六人乘坐。远远看上去像一个绿色的钢铁螳螂。这辆汽车可以轻松应对交通堵塞的问题,只需按下按钮,汽车的轮胎就可以翻转180度,从中间喷出气体,让汽车飞起来。在你面对小区里外的汽车位一个都不剩时,只要停到有房子的下面,汽车可以自动变形,像章鱼一样吸附在墙壁上。在街上迷路了?别担心,汽车的智能导航功能可以释放你的双手,进行自动驾驶,想去哪就去哪!
汽车只有这些功能?不不不,在你想在水中于大白鲨亲密接触的时候,按一下按钮,汽车会带你去海洋探险,不必害怕,因为汽车的玻璃是由钢化材料制成的,就算用电锯也据不开。
最厉害的功能比其他厉害多了,那就是瞬间移动!只需戴好安全带,选择地点,就可以畅游全世界,乃至外星都可以。
这么厉害的车一定得用好多燃料吧?no,这辆车是绝对环保的,在有太阳的天气,汽车就使用太阳能发电,最高可达到280公里/时,在夜里可使用两种途径去发电,一是通过月光来发电,二是用早上存储的电量,开多远就有多少点,一直循环,阴天下雨没太阳怎么办?汽车的前后都有吸水孔,可把吸到的水转化为电能,还有就是风能发电了,有风,有能源。
我幻想着,希望一天能发明出这种汽车。