三年级梦想作文
想一想,一块残损破旧的橡皮,会有怎样的梦想呢?
第一个梦想是把世界的颜色全都变消失,辽阔的天空变了黑色,美丽的花朵变成了白色,宽阔的大地变成了灰色,橡皮把颜色穿在自己的身上,并把自己的名字改成“五颜六色”。
第二个梦想是把蝴蝶的翅膀装在自己的身上,有红的翅膀,粉的翅膀,还有黑白相间的翅膀等……橡皮想:我要是有了翅膀飞来飞去,就不用躲在文具盒里了,多好啊!
第三个梦想是把自己的伙伴钢笔全都变没,谁让钢笔出现我就没有用了呢!
第四个梦想跑进老师的讲桌上,当老师的好帮手,老师写错字的时候我就派上用场了,想想就开心。
橡皮正在想着,脚下一滑,一不小心掉到书桌下面阴暗的角落,一个不易让人发现的角落。橡皮的梦想摔碎了。它想:在这里还会有人发现我吗?