三年级梦想作文
大家的文具盒里都有很多的文具,有精美的尺子,有崭新的铅笔,有骄傲的钢笔,有彩色的橡皮等等,但是你们知道吗?一块儿橡皮也有自己的梦想……
第一个梦想,是变成一道美丽的彩虹,在天空玩耍,在洁白的云朵上睡觉,和天上的小鸟一起聊天,飞向远方。哈!多么开心,多么好玩儿!
第二个梦想,是变成小河里的一块鹅卵石,在河里和小鱼一起玩耍,一起聊天,一起游到小河的尽头,看看河水有多清澈。哈!多么好玩,多么开心!
第三个梦想,是变成一个彩色的书包,成为数学书,语文书,英语书和文具盒的家。哈!多么开心,多么好玩儿!
第四个梦想,是变成一个彩色的水杯,盛满清水,和家里所有的水杯在一起玩耍。哈!多么开心,多么好玩!
一块儿橡皮都有这么多的梦想,同学们,你的梦想是什么呢?