猫的作文300字
小猫的脾气有时候可好了!每当我要和玩耍的时候,它就开心的跑来跑去,接着让我给它抓痒,你说它可爱不可爱?小猫有时候也很淘气。每当晚上的时候,它就偷偷从家里溜到外面去,害得我去找它,有时它还会一天一夜不回家,真不晓得它在搞什么名堂!
小猫它有时候很尽职,在家里听到老鼠的声音的时候,就蹲在洞口屏息凝视,都好几个钟头了,它还是眼睛不眨一下,非要把老鼠等出来不可!
记得小猫满月的时候更有趣!一根木头棒,一个线团都是它的好玩具!它在线团上滚来滚去,可是上一次摔一次,摔倒了也不哭,继续爬。有时还把沙发当做蹦蹦床,柜子底下成了我们俩捉迷藏的地方,那样子可爱极了!
我的小猫咪咪是那么活泼顽皮、天真可爱!我爱小猫!